rus Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так я не понял: Руслан транжира или я на сухарях сижу ? Для меня машина=пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так я не понял: Руслан транжира или я на сухарях сижу ? Как я понял руслан сейчас работает за двоих. Поэтому у него такая поправочка в расчетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я не в том возрасте(стаж и опыт) и работы такой нет..чтоб не плохо кушать и еще на машину откладывать... =) поэтому придется на сухарях посидеть и купить что нибудь не дорогое) т.к с сератой расстаюсь... (не продаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24320.0.html а вот и ложка дегтя на КИА-СИД КИА-МОТОР-РУС проводит отзывную компанию машин, в чью комплектацию входит ЕСП. Почти все машины 2009 года. КМР выявила недостаток в главном тормозном цилиндре. Меняют бесплатно. Правда очередь к официалам на неделю. По VIN на сайте можно узнать, попадает ли твой сид под отзывную компани. С одной стороны косяк, с другой стороны - забота о клиентах - КМР по-моему первая в России кто открыто пригласил авто на сервисную компанию по устранению ВОЗМОЖНОГО дефекта сборки. http://auto.lenta.ru/news/2010/06/14/kiarecall/ - более менее официальная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 На самом деле, следующая машина обычно классом не ниже, чем предыдущая. Вы можете относится к машине как к пылесосу, но все равно есть уже определенные минимальные требования, поэтому если до этого был мерседес, то фокус вряд ли будет следующей. Как минимум что-то такого же класса. Я не говорю о форс-мажорах, поэтому и получается, что следующая машина все равно существенно дороже, чем предыдущая. И чаще стоит вопрос не о первоначальной стоимости машины, а о ее дальнейшем содержании, вот тут реально можно попасть на сухари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Галка, ещё раз всё просчиталполучается так, что с Сидом в полном объёме (с КАСКО, ОСАГО, расходами на регистрацию и пр. "атрибутами") ты уходишь к 700 тыр. проверь, может где ошибся и если у тебя стоит жёсткий порог в 600 тыр. ты не укладываешься может всё-таки Рио в топе и полным фаршем? это мой порог был..личный...)) пришлось подумать еще о +100 тыс в кредит) хотя, надеюсь на какие нибудь скидки А если судить о выше сказанном, о доходах, то мне ваще тока велосипед светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 сузуки? 582000 http://www.sim-suzuki.ru/auto/komp/id/1247...1250851490.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати, Галка. Если все-таки остановились на СИДЕ, то ковры в комплекте 2008 годы шли тряпичные (в нашем климате бесполезны, хотя весьма красивые!), но с резиновым поддоном в багажник. В 2009 резиновые ковры подарили (бонус), но в багажник нет. Спасибо форумчанину - у него два, один он мне бесплатно подарил. По ценам родные резиновые ковры дешевле 2500 не найти, поддон 1500. Официалы могут темнить, выпрашивайте ковры и поддон бонусом! В прошлом году в СТРИМ-АВТО особо капризным еще и патронник дарили. Что еще - на 1,6 122 лошадей при стаже 2-3 года, подмосковье осага у большинстова стоит 7070 руб. И еще, кстати, эффективность боковых подушек безопасности испытал на своем авто Но результат порадовал. Битое стекло не попало в салон - шторка раскрылись быстрее, что гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати, Галка. Конечно попытаюсь что-то выпросить в подарок))) На поцелуй менеждера я конечно не расчитываю, но на коврики очень даже))) Парктроник конечно бесплатно бы взяла, но и без него справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24320.0.htmlа вот и ложка дегтя на КИА-СИД КИА-МОТОР-РУС проводит отзывную компанию машин, в чью комплектацию входит ЕСП. Почти все машины 2009 года. КМР выявила недостаток в главном тормозном цилиндре. Меняют бесплатно. Правда очередь к официалам на неделю. По VIN на сайте можно узнать, попадает ли твой сид под отзывную компани. С одной стороны косяк, с другой стороны - забота о клиентах - КМР по-моему первая в России кто открыто пригласил авто на сервисную компанию по устранению ВОЗМОЖНОГО дефекта сборки. http://auto.lenta.ru/news/2010/06/14/kiarecall/ - более менее официальная инфа. Так Тойота несколько раз такие акции проводила, точно были замены рулевой рейки на лексах. Мне кажется, все производители это делают, если машина официально продается в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.