Excalibur Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Поправлю Вас, в данном случае АКПП - это шестиступенчатый гидротрансформаторный автомат с функцией Tiptronic. можно но у дилера написано: При покупке Polo с двигателем 1.4 покупатель может выбрать между 5-ступенчатой «механикой» и 7-ступенчатым «автоматом» DSG. http://www.autohansa.ru/model/polo/new DSG имеет два многодисковых сцепления, работающих в противофазе, а не ГТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну.. Писал уже. спасибо за отзыв Галя бери сид отличная машинка. возьму, если не получица европейку подвинуть в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А по поводу косяков возьми любой клуб машин стоимостью меньше 1 500 000 рублей и там так же будет куча проблем)) и у любой марки есть свои постоянные косяки))) к ним либо привыкают, либо устраняют)) 3 нету )) каен турбо с отзывался для замены двигателей, их меняли прямо в сборе можешь себе примерно представить, сколько владельцы ждали свои авто? средняя цена 7 мультов Спасибо, Олег. Послушаем... по Серато sk0r у нас спец, его трясите возьму, если не получица европейку подвинуть в очереди ты о Polo? Галь нацеливаясь на него помни простые вещи, которые свойственны практически каждому автомобилю новой разработки: - как правило в течение первого года у всех идут отзывные (его допиливают) - из-за "опытности" первых экземляров (первые партии) риск получить заводские косяки велик - запчасти придётся ждать очень долго и они только оригинальные (т.е. дорогие) - опыта ремонтных и профилактических работ у специалистов ОД ещё нет что касается DSG, то это новейшая трансмиссия, по моему мнению самая оптимальная на сегодняшний день, но одновременно с этим "сырая", т.е. возможны конструкторские просчёты так что крепко подумай, но решать конечно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 каен турбо с отзывалсяпо Серато sk0r у нас спец, его трясите ты о Polo? Ну вот подтверждение моих слов про форумы)) Так поло я думаю она перехотела брать особенно когда ей сказали что ближайшая машина на февраль март=))))))))) А про церату могу много чего сказать и хорошего и плохого.. хорошего конечно больше.. но у меня церата рестаил предыдущий модели..про новую особо не знаю..но я от внешнего вида тащусь.. очень мне нравится.. и сидел я в ней ну очень мне показалась удобно с моим ростом =))) и салон офигенный... Как кто то на форуме сказал уже что время дешевых корейцев кончилось, это и подтверждает церата..акпп от 639тыс что ли.. И в ней будут какие нибудь косяки полюбому.. но по себе машинка будет только радовать это я обещаю =))) тьфу тьфу тьфу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Игорёк, у меня Samsung QM5 дешёвым вряд-ли его назовёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 так что крепко подумай, но решать конечно тебе Крепко подумала и приняла решение - хочу Сид в хечбеке! Красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вред, +1. Чудес не бывает за примерно одинаковые деньги будешь иметь примерно одинаковые машины, отличаются разве запахом и дизайном, ну и пластиком. В Сиде мягкий пластик - очень приятный на ощуп, а вот в Лачетти - мне не понра Чтобы не вводить в залуждение, повторюсь увод влево в Сида лечица 1 раз на всю жизнь, просто дополнительно нужно 2000 потратить. Двериу Сида захлопываются лучше чем у Лачетти - сравнивал специально (знакомая ездит на Лачетти - давала изучать ) Галка, самое главное - машина должна стоит не более полугодового заработка! Иначе это русский понт. Машина - это как телевизор: сломался, отдал в починку или купил новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Крепко подумала и приняла решение - хочу Сид в хечбеке! Красный! Классный красный Сид? лови момент, смотри как цены растут я тут посмотрел и просто прифигел, как подняли цены на флюенс (он таких денег ни разу не стОит) а совсем недавно его можно было взять дешевле Мегана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тут такое обсуждение....Помогите дилетанту : жена хочет взять Киа Серато новуюhttp://www.kia.ru/models/cerato/options/ 1,6 автомат за 669 900 руб. люкс+. Понравилась она ей после 5 лет на Гетце. А один знакомый говорит: "Киа - это г..но". Вот думаем. Может прокомментируете выбор? А то я не в теме - пассажир Если бы я хотел седан у КИА, взял бы Серато нью без раздумий, особенно по ценам прошлого года. Имхо, сейчас что-то сильно завышены цены... 700 тысяч... Ваш знакомый из разряда тех, который видит разницу между, допустим, микроволновками Самсунг и ЛЖ? Тогда в сад его Киа - это машина, как и любые другие машины. возьму, если не получица европейку подвинуть в очереди я бы уже поостерегся вешать национальные ярлыки. взять тот же сид: 1. бренд - корейский 2. инвестиции и задумка - корейские 3. главный конструктор и менеджер проекта "КИА-СИД" - немец, бывший менеджер проекта "Опель-астра" - найди 9 отличий между сидом и астрой хетч 4. завод по выпуску узлов и сборка на Европу - Словакия 5. Сиды для России - калиниградская сборка Возьмемся за европейцев подобного класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Галка, самое главное - машина должна стоит не более полугодового заработка! Иначе это русский понт. Машина - это как телевизор: сломался, отдал в починку или купил новый.ого =) я себе чего? даже приору не смогу купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.