Butch Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В Автомире на ДШ 98 свой парень - технический директор, думаю нормальную скидку и сервис запросто может обеспечить В том-то и суть, что без "своих парней" от более менее приличного центра можно ожидать негатива. А вот ДШ 98 - уволь Мне хватило приключений в этом заведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну нак и есть с минимумом полезных допов Роло подрос до 720 тырТолько на климате цена на полтинник увеличивается у меня уже моск вскипел.... Леш, я смотрю комплектацию 1.6 6-АКП Highline (105 л.с.) там уже есть кондей.... климат не буду - отказываюсь Какие еще минимальные нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мне вот думается... Как человеку не разбирающемуся в японемцах и все же... А не будут потом, спустя год-два, эти Полоседаны тягать угонщики со страшной силой? Чисто типа из-за Фольцзначка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 у меня уже моск вскипел....Леш, я смотрю комплектацию 1.6 6-АКП Highline (105 л.с.) там уже есть кондей.... климат не буду - отказываюсь Какие еще минимальные нужны? Какой конфигуратор Das Auto выдал тебе такую цену? выкладывай сцылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 у меня уже моск вскипел....Леш, я смотрю комплектацию 1.6 6-АКП Highline (105 л.с.) там уже есть кондей.... климат не буду - отказываюсь Какие еще минимальные нужны? Ничего больше можно не брать За эту цену - немецкий авто в хорошей комплектации... Сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да и помни, делать будут в Калуге, в продажду поступят в сентябре, АКПП - это DSG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Какой конфигуратор Das Auto выдал тебе такую цену?выкладывай сцылку на сайте фольваген 15-дюймовые легкосплавные колеса, шины 195/55 Передние противотуманные фары Кондиционер Магнитола радио/CD/MP3 Центральный подлокотник спереди Хромированная отделка элементов интерьера Обивка сидений тканью `Livon` звонила в салон поло будет тока в феврале-марте меня это не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 на сайте фольваген тогда не открывай вкладку допов и всё будет ок звонила в салонполо будет тока в феврале-марте меня это не устраивает начинаем сначала? сид? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тогда не открывай вкладку допов и всё будет ок сид? :angry: а я и не собиралась ее открывать - мне итак все устраивало начинаем сначала?сид? вероятно...ушла плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вероятно...ушла плакать... Нечего плакать. Купите Астру Нью и расскажете потом, понравилась или нет. Думаю, отличная тачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.