-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Галка, ты имеешь в распоряжении всего 600 тыр.чё ты на немцев смотришь? эммм.. ну как бы Polo седан 1.6 Highline 6-АКП (105 л. с.) от 578800 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 +1 600 тысяч = 1,6+АКП - на большее (даже на КАСКО) и не хватит сейчас - это про новую машину. эммм..ну как бы Polo седан 1.6 Highline 6-АКП (105 л. с.) от 578800 руб хм. удивительно, но это так : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 бытует мнение, что разница становится незаметной лишь после 200 л.с. при весе машины в районе 2т 210 л.с., при включенном кондее тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я бы не стал связываться с АВТОМИРОМ ваапще Почему? Как вообще выбрать магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 эммм..ну как бы Polo седан 1.6 Highline 6-АКП (105 л. с.) от 578800 руб Галка, это немец, тебе объяснить, что такое "от" у немца? ты ж в эту стоимость ещё и КАСКО разумеется втыкаешь Я бы не стал связываться с АВТОМИРОМ ваапще это может быть справедливым, если не работать с ним через своих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Галка, это немец, тебе объяснить, что такое "от" у немца?ты ж в эту стоимость ещё и КАСКО разумеется втыкаешь на каско найду объяни мне "от"... если я смотрела максимальную комплектацию...кроме антикора больше не буду ничо брать! это может быть справедливым, если не работать с ним через своих людей Кстати, Автомир не работает с Фольцем Как найти дилера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Почему? http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=341228 Как вообще выбрать магазин? Если остановите свой выбор на KIA, то рекомендую только салон КАШИРКА-39. Хотя сам покупал в СТРИМ-АВТО на Савеловской (близко к работе - оформил машину в обеденный перерыв). Но предпродажная подготовка была никакая - это выяснилось уже при эксплуатации. На КАШИРКЕ-39 - свой парень, они 100% машину перед продажей доводят. Кроме этого от КАШИРКИ-39 сходят с ума 80% сидоводов - у них шикарное обслуживание и ТО, кроме того скидки и все делают при тебе. Сам обслуживаюсь только там, а стрим-авто - минус 1. Но вот АВТОМИР - минус тыща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну нак и есть с минимумом полезных допов Роло подрос до 720 тыр Только на климате цена на полтинник увеличивается Кондиционер полуавтоматический Climatic 37 740 Климат-контроль автоматический Climatronic 48 990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 в интренете ))) на ш.Энтузиастов есть дилер..раньше все время мимо него проезжал..прям у Буденово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 На КАШИРКЕ-39 - свой парень В Автомире на ДШ 98 свой парень - технический директор, думаю нормальную скидку и сервис запросто может обеспечить Список дилеров VW возьми здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.