Excalibur Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кстати, если добавить еще лимон, можно уже в сторону БМВ Х3 смотреть в неплохой комплектации http://www.bmw-avangard.ru/Article_1484.html а если ещё один малолитражка - машина с объемом двигателя меньше 2 л. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 малолитражка - машина с объемом двигателя меньше 2 л. круто...по неопытности своей думала что где-то 1,2-1,4.... Не, я больше 1,6 смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не, я больше 1,6 смотреть не буду У меня 1.6, мне хватает на все Они и бензина меньше потребляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 круто...по неопытности своей думала что где-то 1,2-1,4....Не, я больше 1,6 смотреть не буду тогда бери не глядя QX56 хотя....на 4л по-моему ошибся.... Галка, бери сиид 1,6АКПП хетч и не заморачивайся (посоветовал бы меган, но он слегка дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 о х ты как) 1,6 для них малоллитражка ))) по накупали тут джЫпов)))) 1,6 122 силы акпп при включении кондея чувствуется потеря мощности..., не сказать что овощ.. но уже не то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Андрюх, не вриу меня 171 лошадь и я чувствую по движку работу кондея, в спорт-режим коробка уходит значительно раньше бытует мнение, что разница становится незаметной лишь после 200 л.с. при весе машины в районе 2т я не вру, я про то, что так, что так, все равно достаточно вяленько, что разницу между этими "вяло" я не чувствую. а на механике, да с приводом заслонки тросиком - всё явственно чувствовалось. может еще и потому что всегда тапка в пол была, чуть от максимума откусили и оно заметно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а как вам фольваген поло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я не вру, я про то, что так, что так, все равно достаточно вяленько, что разницу между этими "вяло" я не чувствую.а на механике, да с приводом заслонки тросиком - всё явственно чувствовалось. может еще и потому что всегда тапка в пол была, чуть от максимума откусили и оно заметно =) аааа, ты в этом плане ну не знаю, без включенного кондея Элка явно порезвее, чем с включенным а как вам фольваген поло? Галка, ты имеешь в распоряжении всего 600 тыр. чё ты на немцев смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 о х ты как) 1,6 для них малоллитражка ))) по накупали тут джЫпов)))) 1,6 122 силы акпп при включении кондея чувствуется потеря мощности..., не сказать что овощ.. но уже не то ))) +1 мне кажется у меня авто взорвется, когда я с максимально включенным кондеем сейчас пытаюсь резко набрать скорость - нифига не получится. но вот если без фанатизма кондей использовать, то нормально все - двигло работает в обычном режиме. а как вам фольваген поло? тдруг взял 1,4 но с турбиной летает как самолет. только стоит 1 млн. п.с. ой я перепутал, сорри, речь по новый ГОЛЬФ за 1 млн. Автомир Я бы не стал связываться с АВТОМИРОМ ваапще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 круто...по неопытности своей думала что где-то 1,2-1,4....Не, я больше 1,6 смотреть не буду Напрасно. Лучше смотреть, начиная от 1,6 включительно. Но не совсем раритетные варианты Типа старой Астры (105 л.с), старой Сузуки SX4 (106 л.с.), старого Лансера, Лачетти и т.п. и т.п. Дело в том, что есть еще "микролитражки" - вот их смотреть действительно не стоит. А в малолитражках, особенно для дамы, особенно при лимите 600 тыр, нет ничего зазорного. При объеме 2,0 с автоматом по цене 600 тыр нет практически ничего интересного среди не б/у шных машин. Я даже навскидку затрудняюсь назвать что-либо вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.