tcpap Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 вах какой красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Огромные ноздри и крохотные фары. Неужели нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Огромные ноздри и крохотные фары. Неужели нравится? вообщем да. когда наоборот, японские фары в стиле японских же мультиков с огромными глазами (комплекс у них наверное) - меньше нравится. хорошая машина, но никогда не куплю. дорого, не практично и задний привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну, кто ж семерки покупает? Их получают вместе с новым кабинетом и штатом секретарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну, кто ж семерки покупает? Их получают вместе с новым кабинетом и штатом секретарей это будущая 5-ка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 это будущая 5-ка :rolleyes: Гм, их нетрудно перепутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 вах какой красавица! И вправду красавица. Я вот в последнее время и задумался. Может стоит подождать с покупкой нового авто и уже прикупить в новом кузове. вообщем да. когда наоборот, японские фары в стиле японских же мультиков с огромными глазами (комплекс у них наверное) - меньше нравится. +1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 хорошая машина, но никогда не куплю. дорого, не практично и задний привод. Ну почемуже не практично? Это ведь смотря с какой стороны смотреть. Я вот думал хупятого брать(нужна большая машина уже) но прокатившись на туринге пятёрке с темже движком(трёхлитровый турбодизель) уже и призадумался. Пятёрочка и порезвее и не такая огромная с виду, а вот по вместимости не уступает хупятому, ну только если немного. Вот и стоит выбор или трёхлетний хупятый или новый туринг530тд. А задний привод мне очень нравиться три зимы откатал и не жужжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кстати про непрактично, сейчас новый Х6 распродается лучше, чем Х5. При том, что его можно назвать менее практичным в сравнении: только четыре пассажира, багажник небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 +1 причем у меня была японка из 90-х, узкоглазая, симпотишная. эта мода на большие фары недавно только пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.