Zmei Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Афигительно красивая машинка!!! Только что .... красивая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Только что .... красивая . Ну что с меня взять По красоте ж сужу же) Хотя читала отзывы о ней... Хорошие отзывы надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старпом Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А для меня сейчас лучше всего моя ваз-11113Ока - супермашина! По цене особенно,да и из сугроба если надо на руках можно вынести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 По цене особенно,да и из сугроба если надо на руках можно вынести Это только маленькая толика её достоинств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старпом Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Это только маленькая толика её достоинств! Каждому свое,определенный шарм в ней есть К разговору про Оку-случай из жизни-еду по МКАДУ ночью во втором слева ряду,хорошо так еду километров 140 в час.Машин почти нет,вдруг сзади появляется дальний свет и секунд через 30-40 меня обгоняет обычная Ока.Не скажу что очень быстро она ехала, но на 160 я к ней даже не приблизился Смотрелось ето страшно,она по моему уже почти взлетала. Что у нее под капотом было-ну очень интересно.Говорят наши кулибины двигатели от пежо запихивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Каждому свое,определенный шарм в ней есть К разговору про Оку-случай из жизни-еду по МКАДУ ночью во втором слева ряду,хорошо так еду километров 140 в час.Машин почти нет,вдруг сзади появляется дальний свет и секунд через 30-40 меня обгоняет обычная Ока.Не скажу что очень быстро она ехала, но на 160 я к ней даже не приблизился Смотрелось ето страшно,она по моему уже почти взлетала. Что у нее под капотом было-ну очень интересно.Говорят наши кулибины двигатели от пежо запихивают Ока безопасней мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старпом Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ока безопасней мотоцикла. 4 колеса почти всегда лучше 2-ух,да и крыша над головой есть. в пробках опять же неплохо можно перестраиваться в такие места где другой уже не поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ока безопасней мотоцикла. Думаю не намного. 4 колеса почти всегда лучше 2-ух,да и крыша над головой есть. в пробках опять же неплохо можно перестраиваться в такие места где другой уже не поместится Это можно и мопед от БнВ купить, там и крыша и ремни безопасности есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 я бы предложил купить Ford Focus 2 за 16 тыс можно купить можно её купить в оболденной комплектации, Машига большая просторная, и двигатели намного тяговитей чем у Шевроле Лачети, мой выбор и совет Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А мне нравится пежо 407 А мне 607 Кто-нибудь может назвать несколько моделей авто с кузовом hardtop ? И в чем особенности данного кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.