Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

ну фсё закрывайте эту тему...

а то понесло ..

гонщиков ждем на встрече рейсеров

нагонявшись по пятницам целую неделю езжу как удав спокойный - рекомендую!

ну фсё закрывайте эту тему...

а то понесло ..

гонщиков ждем на встрече рейсеров

нагонявшись по пятницам целую неделю езжу как удав спокойный - рекомендую!

странный ты....

а я наоборот всю неделю ездию спокойный....

только то что для меня и моего авто спокойно - для других гонищик  :cosmos: не виноват я, что у меня на спидометре 100 км/час - эт "без десяти двенадцать" (придумали ж немцы гады такой психологический трюк, так и хочется стрелку хотяб на 12 поставить - а там 120 км/час)

вот чего я понять не могу:

1. Когда все едут со скоростью допустим 80 комфортной для их авто, а у твоего авто - комфортная скорость 120 - ТЫ ГОНЩИК...

2. когда все стартуют со сфетофора давя фсю тапку в пол с ускорением детской коляски, а твой авто рвет асфальт при 1/2 открытой заслонки - ТЫ ГОНЩИК

3. Когда спрашивают "Какой авто лучше" - ты отвечаешь "мощный, быстрый и комфортный" - ТЫ ГОНЩИК...

4. Когда просто говоришь что видеть на МКАДЕ в левой полосе на скорости 120 взлетающую 99 - просто смешно и страшно, а у тебя на 120 еще только четвертая передача и 2000 на тахометре - ТЫ ГОНЩИК

5. Когда просто просишь не лезть вперед неадекватных водителей на консервных банках с динамикой кирпича и мощностью мухи (а у них в ПТС 150 л.с. написана, кууулл) - ТЫ ГОНЩИК

6. Когда мотор заточен под большие обороты и скорости, а в потоке ТАЗов (которых даж на левой полосе мильон) - он просто "задыхается" (не из-за неисправности и фильтры все новые) - ТЫ ГОНЩИК...

7. А когда обозначаешь ценник на енту машину (сопоставимый с ценой жигулей) - то ваааще чувак ты в авто не разбираешься - заплати 10 000 баксоф и езди на ТАЗу - зато новый...

У меня просто последний вопрос: если вы не догоняете - может вы просто медлено живете

???

Абзац.

на этом я все сказал и в эту тему писать больше не буду...

на погоняться приеду, когда доведу машину...  :bis:

Чет что натахус, что лехус свои кул машины из ремонта никак не дождутся.

машина уходит не в ремонт, а на ТО...

если вам так понятнее будет...  :cosmos:

и никто не говорил что машина - куул... обыкновенная старая спортивная БМВ

повторю еще раз для тех, кто в танке - она просто ЕДЕТ !!!

и 20 летним среди них был только 2140 - первый авто, на котором и капиталил движок.

как же тебе - бедняге - не повезло....

вот оно откуда представление о 20 летних машинах...

сочувствую...  :cosmos:

Офигенская была машина между прочим, удалось сохранить не гнилую вообще, а после переборки движка с развесовкой поршней и соблюдения прочих правил данный агрегат развивал скорость более 160 км/ч т.е. клал спидометр ( и это москвич 2140 на 76 бензине). Движок там, кстати, от твоей любимой БЕМВЕ гильзованый. Кстати ездиет до сих пор, а он 1978 г.р. И того 26 лет. Переплюнул твою беху, москвидон, говоришь  :P

Абзац.

Ну да, когда все состарятся и уже не захотят гоняться  :P

прибором мерели...прибором...

ПЫ. Сам наверно все пальцем меряешь....

Ну и я сказал, что телега то-же едет. Когда прокатишь-то, ну или хоть мимо проедешь, ну или к нам приедешь по льду покататься? Ведь грозился, или уже совсем не едет? Так давай ее вместе на ноги поставим  :)

У меня просто последний вопрос: если вы не догоняете - может вы просто медлено живете

???

Абзац.

Предлагаю завтра встать на въездах в Ольгино и выследить таки Лехуса на его секретной Бехе, потом догнать и перегнать таки  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...