sab78 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это при условии что вы встали на учет в КО в течение 2-х недель после рождения ребенка и при наличии льгот. Единицам, единицам только улыбается удача. ]я не дискутирую я факты констатирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Была сегодня у заведующей. Идем в пятую группу. Собрание 26 в четверг в 17:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 О! вы тоже с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Родители группы №5 давайте знакомиться. Я Наталья, дочка Оля. На собрание приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLOVOVA Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 дети только 2007 и 2008 г.р. младше нету точно.2007 это средняя группа их та 2 и обе на 1ом этаже.2-3 этажи занимают " 2младшая" группы. у них номера 3,4,5,6. мы в 4ую идём у нас собрание в пятницу в 18,00. Родители вы идёте? сад действительно новый и поэтому пустой давайте же постараемся и сделаем всё возможное для наших деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Родители группы №5 давайте знакомиться. Я Наталья, дочка Оля. На собрание приду. ]Я Виктория, дочка Таня. На собрание постараюсь попасть. Нам манту надо показать как раз в четверг. Надеюсь успеть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Добрый вечер! Мы попали в 3-ю группу, собрание будет 27 января (в пятницу) в 17.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 5 группа, 3 этаж Решили собирать по 1500рублей, приносите на родительское собрание 26 января (четверг) в 17-30. Вчера все-таки разобрался со списком от воспитателей, к собранию подготовлю. ] Я Виктория, дочка Таня. На собрание постараюсь попасть. Нам манту надо показать как раз в четверг. Надеюсь успеть :-) На собрание в любом случае можете прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 5 группа, 3 этаж Решили собирать по 1500рублей, приносите на родительское собрание 26 января (четверг) в 17-30. Вчера все-таки разобрался со списком от воспитателей, к собранию подготовлю. ]А Вы можете этот список выслать на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 список выдаст воспитатель. но если кому-то надо, вот: Книга-сказки-1шт Карандаши цветные-1уп Карандаш простой-1шт Ручка-1шт Ластик-резинка-1шт Раскраска-1шт Линейка-трафаретка (криволинейны контур)-1шт Тетрадь в клеточку-1шт Набор счетных палочек-1компл. Пластилин-1уп Дощечка пластиковая 40х30см -1шт Стек (пластиковый нож для пластилина)-1шт Краски пальчиковые-1компл. Баночка для воды-1шт Листочка средняя и толстая - по 1 шт Туалетная бумага-2рулона Бумага цветная-1шт Картон цветной-1шт Картон белый -1шт Картон бархатный-1шт Клей карандаш-1шт Клей канцелярский (или ПВА)-1шт Игрушка пластиковая машина или кукла-1шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.