Hammer Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Этажом ниже воду мы сами покупали в баклажках. А тут, наверное, еще не поняли, что надо. Можно доносить,компоты-чаи дают,конечно, а вот с простой водой "просто попить" напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В младшую группу кто ходит? Мы сейчас документы собираем. Где она расположена и есть ли уже постоянные воспитатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мы во вторую младшую, вместе с детьми Тигрицы и Dimnext. Вы, наверное, в 1ую младшую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В младшую группу кто ходит? Мы сейчас документы собираем. Где она расположена и есть ли уже постоянные воспитатели? младших 4 шт. нужен номер группы: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ] а это воспитатель сказал вам ысячу ублей принести или это ваша инициатива? это инициатива согласно списка, выданного воспитателем. повторюсь: в новом д/с нет ничего... на первых порах все ложится на плечи родителей, дети которые пошли в новехонький д/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не могу дозвониться до заведующей. Абонент вне зоны действия сети. У нее есть стационарный телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В младшую группу кто ходит? Мы сейчас документы собираем. Где она расположена и есть ли уже постоянные воспитатели? ]все группы кроме 2-х на первом этаже (в которых дети с 4 х лет) младшие- с трех лет. Воспитатели все постоянные. Не могу дозвониться до заведующей. Абонент вне зоны действия сети. У нее есть стационарный телефон? ]нет там станционарного пока скоро будет. Мы во вторую младшую, вместе с детьми Тигрицы и Dimnext. Вы, наверное, в 1ую младшую? ]1я младшая-это с двух до трех, такие группы есть всего в трех садах Ж. В радуге таких групп нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ясно было сказано устами воспитателей, что будет ясельная группа и в первичной группе моя дочь ходила вместе с 4 и 2 летками, ну 2,5 может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 1я младшая-это с двух до трех, такие группы есть всего в трех садах Ж. В радуге таких групп нет. ]У меня старший ходил тоже в первую группу сначала. Это группа для домашних деток. Мы хоть и ходили целый год в садик, все равно идем как домашние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да ладно, мне вот позарез нужно место именно для 2-хлетнего ребенка, хотя бы на след год, но увы. Воспитатели люди такие. Иногда говорят, не владея полностью информацией. Я узнавала у зав. Нет 1й младшей и в ближайшие несколько лет не будет. Считайте сами. Если все группы с 3 и 4 лет. Откуда 2х летки то возьмутся??? могли взять парочку детей, которым через пару мес 3 года будет в виде исключения по какой-нибудь льготе. Это не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да ладно, мне вот позарез нужно место именно для 2-хлетнего ребенка, хотя бы на след год, но увы. Это при условии что вы встали на учет в КО в течение 2-х недель после рождения ребенка и при наличии льгот. Единицам, единицам только улыбается удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.