*Наталия* Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В группе где будет 15 человек одна комната, где, и играют, и спят. Нет отдельной спальни, а где 26 - там помещение побольше, есть отдельная спальня, поэтому и деток больше. поинтересуюсь сегодня у воспитателей. у меня туда младший сын еще ходит. в старшую группу. но вроде как сад новый. с чего бы одна группа была "урезанной" при строительстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 с того, что по проекту на 1м этаже 1на группа ясельная, без санузла фактически, унитазы обычно устанавливают родители или администрация сада выбивает установку. А 2я группа - это группа кратковременного пребывания по проекту-спальня не положена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Эта тема не так часто подымается))) Общайтесь здесь. Все-так наш д/с не самый плохой, или иначе-выигрывает 1-места среди МАДОУ по г. Железнодорожному Смотрю на воспитателей и радуюсь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Дорогие родители! скажите со скольки берут в детский сад 10,реально ли попасть туда ранее 3 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 фактически сад принимает с 3-хлетнего возраста, но реально можно "попасть" в неполные 3 года... но шансов мало... конкретно - моей дочке сейчас 2г. и 9 месяцев. мы в 10 саду. но мы переводом из Павлино куда отходили в ясли в прошлом году. насколько я знаю - она самая маленькая в группе. большинству - далеко за 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Наталья,я вы не льготники?может поэтому Вас взяли?моей дочери в апреле будет 3,мечтала бы что б ее взяли хотя бы с НГ,т к в сентябре на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Honey))), можно по подписи увидеть... а на самом деле, как повезет... далекие 3 года назад и мой сын (который льготник) и двое его друзей (разница в 2 и 3 недели) пошли в садики. в неполные три года. все трое октябрьские. у друзей льгот не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Увидела)))) Будем надеяться))) что нам еще остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Наталья,я вы не льготники?может поэтому Вас взяли?моей дочери в апреле будет 3,мечтала бы что б ее взяли хотя бы с НГ,т к в сентябре на работуС нового года не возьмут, т.к распределения идут только весной в эти садики. А берут только с осени, но можно и с июня договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Natusiiik, А как же выходить на работу,сли в апреле 3 года и надо уже идти???есть ли какие-нибудь варианты,может кто сталкивался с этим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.