Helga Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Вот на какую заметку я наткнулась "в контакте" сегодня. Делюсь: Автор Илья Дыбов: Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... - Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...- это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра))) Внимание! Вопрос: используем ли мы эти фразы в жизни в других ситуациях, от которых зависит наш УСПЕХ?) P.S. И было бы смешно, если не было бы правда!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Странное сравнение. Если мне надо, я подойду к дереву и все будет хорошо. Успех так легко не приходит. Уж не говоря о том, чтобы успех поджидал меня в каждой квартире, на работе, ресторане и торговом центре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Natasha28 Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Странное сравнение. Если мне надо, я подойду к дереву и все будет хорошо. Успех так легко не приходит. Уж не говоря о том, чтобы успех поджидал меня в каждой квартире, на работе, ресторане и торговом центре. Ренат??? Это же просто сравнение. :angry: очень правильное... все верно. дерево даже не предполагалось..... смысл и есть - добежать до туалета :angry: И кто сказал что туалет вас ждет??? и в него легко попасть можно? Представьте описанную ситуацию как вы идете по улице и вам приспичило, а ты и не знаешь, где он, а надо найти, потом там еще и очереди бывают (в женском то точно )) ). Да вообще много препятствий может быть, и добраться до него вам точно ничто не помешает (дерево не в счет!). С целью также? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.