Роман_Л Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Итого, что мы имеем по состоянию на 18.06.: 1. На объектах отключили телефоны менеджерам (именно отключили - абонент временно отключен, звучит в трубке). 2. В ГМС ВСЕ (!) ушли в отпуск (это в то время, когда такая каша заваривается (СМИ, прокуратура, суды), и именно на 2 недели). 3. В офисах продаж, что-то неспокойно, внятно ответить не могут ни на один вопрос. 4. В самом ГМС бранятся и «посылают» подальше на неопределенное время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sorokin Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Это еще чё за фигня!?? Уже пора паниковать? Они что хотят сказать, что ОЧЕНЬ от нас всех устали, устали? щас буду звонить в ГМС и матерно обзываться на тех кто еще не успел "уйти в отпуск"... Они у меня там все щас в декретный уйдут и по инвалидности..... уроды.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sorokin Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 такие вот мысли..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RemZ Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 гЙФБФБ(sorokin,18 June 2004,11:15) такие вот мысли..... Так позвонил или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sorokin Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 а они даже говорить не хотят....Девица какая-то по 229 0606 начала мне объяснять, что неплохо бы спросить для начала в МИАНЕ (у моего продавца)... Что типа они там за все отвечают... а ГМС ваще тут не причем, и ни за что не ответственности... а на вопрос: "а за что вы отвечаете?"...бросила трубку и мое отношение к ее родителям, сексуальным пристрастиям и предложение вступить в связь уже не услышала.... :-(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман_Л Posted June 18, 2004 Author Share Posted June 18, 2004 Вот еще телефоны: http://www.olgino.info/cgi-bin....5;t=249 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман_Л Posted June 18, 2004 Author Share Posted June 18, 2004 Итого: Нас либо прокатывают, либо что-то зреет там в ГМС, но вот это мне не очень нравиться. P.S. По поводу – ни за что не отвечают – ГМС, как юр лицо, отвечает всем своим имуществом, это примерно >50 предприятий. Вот получат исполнительный лист из суда об удовлетворении иска, тогда и посмотрим, как они запоют! Да, в нагрузку, Может все-таки напишем письмо в СМИ, пусть журналисты раскрутят тему. Им ведь не смогут матом ответить, а шуму будет…. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
radist Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Можно и в Администрацию Президента - вопрос актуальный, послание опять же недавно было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CyberDem0n Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Сайт ГМС: Ссылка "Недвижимость" идёт на несуществующую страницу. Это просто пипец какой-то... Кстати, а где Миша, который разговаривал с Ворониным? Что за причину он указал при перенесении сроков встречи на две недели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voldemar Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 гЙФБФБ(Роман_Л,18 июня 2004,12:21) Итого:Нас либо прокатывают, либо что-то зреет там в ГМС, но вот это мне не очень нравиться. Уважаемый! Ботву гоните. Там (в ГМС) все нормально. Как и с Ольгино - все будет путем. Просто у них возникли ма-аленькие проблемы с нами и мы их совместно решаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts