Драгоценная Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 в каждой шутке есть доля правды :angry: http://www.evrovet.ru/kakaya_ti_sobaka.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 неправда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Вы - лабрадор Лабрадор очень живо на все реагирует, уверен в своих силах и упорен в достижении цели. Очень чутьистый, к тому же еще и прекрасный пловец. Находит и апортирует битую дичь как на суше, так и в воде. Обладает замечательной зрительной памятью, может запомнить места падения сразу нескольких птиц. Уравновешен, никогда не проявляет агрессии, считается одной из самых преданных собак. Нуждается в умелом руководстве и мягкой дрессировке. хмммм.... :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 хахахаааа)))) к таким тестам надо всегда относиться с юморком))) Вы - мопс Мопс - это привязчивая, смышленая и ласковая комнатная собачка, ведет себя довольно спокойно, но бывает ревнивой и недоверчивой. С детьми ладит не очень хорошо. Сторож из него плохой, хотя к посторонним относится настороженно. Начинать воспитание следует рано, вести занятия без поблажек. Нуждается в умелом руководстве и мягкой дрессировке. вот это мне особо нравится :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Немецкая овчарка - уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой хахахаааа)))) к таким тестам надо всегда относиться с юморком)))Вы - мопс Мопс - это привязчивая, смышленая и ласковая комнатная собачка, ведет себя довольно спокойно, но бывает ревнивой и недоверчивой. С детьми ладит не очень хорошо. Сторож из него плохой, хотя к посторонним относится настороженно. Начинать воспитание следует рано, вести занятия без поблажек. вот это мне особо нравится гы :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alt Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Немецкая овчарка. Может они тоже нервничают только в душе? :angry:) Самое интересное заключается в том, что я хочу купить себе именно немецкую овчарку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Китайская хохлатая собачка - это маленькая, энергичная и грациозная собака; костяк от среднего до тонкого; с гладким безволосым корпусом и с шерстью только на конечностях, голове и хвосте или покрытая мягкой свисающей шерстью. Не, ну я так не играю, всем что-то хорошее про характер сказали, а мне только про шерсть на конечностях :angry:))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
olkas Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Чего то пуделя нет ни у кого))) Пудель - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного.Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека. Веселый тест,спасибо))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Китайская хохлатая собачка - это маленькая, энергичная и грациозная собака; костяк от среднего до тонкого; с гладким безволосым корпусом и с шерстью только на конечностях, голове и хвосте или покрытая мягкой свисающей шерстью.Не, ну я так не играю, всем что-то хорошее про характер сказали, а мне только про шерсть на конечностях ))) валяюсь,представила тебя такой Немецкая овчарка.Может они тоже нервничают только в душе? ) Самое интересное заключается в том, что я хочу купить себе именно немецкую овчарку! значит, не ошиблась с выбором Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Забавный тест! На некоторые вопросы не нашлось подходящих ответов (и, подозреваю, не все правильные породы представлены), но результат в некотором смысле позабавил: Вы - такса Несмотря на короткие ноги, такса не кажется неповоротливой или неуклюжей. У нее свободные движения и горделивая осанка с высоко поднятой головой. Подвижная, смелая, активная, но достаточно уравновешенная собака. Может быть хорошим сторожем, обладает громким голосом. Часто их содержат в качестве домашних любимцев. Будучи охотничьими собаками, таксы проявляют некоторую своевольность и непослушание, поэтому к вопросам их дрессировки нужно относиться серьезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.