tcpap Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(LEXUS,13 января 2006,15:02) ЕДЕТ НОВАЯ ИНОМАРКА почти в топик, тема про новые машины же. так вот у новой машины есть большое преемущество - при аварии он скорее отедлается синяками. а вот что будет с 20-летним раритетом никому не известно. так что 4 подушки, АБС и вес больше тонны - минимум для машины, не экономьте на жизне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(tcpap,13 января 2006,15:11) гЙФБФБ(LEXUS,13 января 2006,15:02]ЕДЕТ НОВАЯ ИНОМАРКА почти в топик, тема про новые машины же. так вот у новой машины есть большое преемущество - при аварии он скорее отедлается синяками. а вот что будет с 20-летним раритетом никому не известно. так что 4 подушки, АБС и вес больше тонны - минимум для машины, не экономьте на жизне. продолжим топик... вес моей пустой 1,200, снаряженный 2,000... подушек нет признаю... АБС в наличии... даж работает... тормоза спортивные... усиленные... подвеска спорт - жесткая... маневренность - спорт... мощность - спорт (легче уйти от удара)... интеллект конструкторов БМВ (а не корейцев), металл как делали раньше (вспомните копейки), лонжероны в таком виде на новых жигулях не видел... есть фото как такуюже машину с трассы на 180 выкинуло в лес (деревья рубило)... пять чек в салоне, ни одного перелома и сотресения, никто не пристегнут... из вкусностей на моей: все стекла електро, зеркала електро, салон - Рекаро (кто знает поймет), люк електро, кондиционер, ГУР (стандарт), 5 РКПП спорт, задний диф повышенного трения.... всему ентому 20 (лет)... поставим рядом новую иномарку? (прошу не забывать про стоимостной фактор, стоимость своей звирючки я огласил) :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 С интересом читаю Ваши мнения , знаете напомнило одну притчу,когда трех слецов подвели к слону с разных сторон ,и попросили описать его ,так и ВЫ пытаетесь спорить и отстаивать своих "коней" ,хотя вопрос-то человек задавал простой - ПОСОВЕТУЙТЕ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Как то столкнулся с БМВ. Ехал на Вольво 740. У меня немножко пострадал бампер, уголок крыла и фара. У БМВ мордочка превратилась в форму крыши от колодца. И ждали гаишников около 5 часов, а грелись у меня в машине. Так как у БМВ потек радиатор. Так, что прочность БМВ проверил на личном опыте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 одназначна тему новую нада... насчет крепкости, я не отверждал что она таран... человек опытный знает что все зависит от направления и силы удара... насчет вольво - оч дорогая машина, даж на взгляд бумероводов... (вот где деньги берут за бренд !!) насчет темы.... так я и советую в енту сумму Бэху взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ??? Гоняться с перекрестков - Может быть - играться в "переставки" по всем полосам , чтобы отыграть те самые 4.8с про которые ВЫ с таким упоением живописуете - очень может быть - но я понял так , человеку нужен надежный ,красивый,экономичный и не дорогой авто ,поправте если не так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 в швеции лучший металл, вполне возможно что он же идет на немецкие машины. а то что смялась, если она была моложе, то это наоборот хорошо. расчитаные деформации. если при этом двери открываются, то значит всё ок, машина ценой своей жизни спасает человеческую. а вот БМВ отсоветую взять. БМВ надо любить. если человек любит БМВ, он и её и так возьмёт. если не любит, то будет мучаться от цен на содержание. для е39 523 это примерно 3-4 тысячи в год без бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(graf,13 января 2006,15:46) ??? Гоняться с перекрестков - Может быть - играться в "переставки" по всем полосам , чтобы отыграть те самые 4.8с про которые ВЫ с таким упоением живописуете - очень может быть - но я понял так , человеку нужен надежный ,красивый,экономичный и не дорогой авто ,поправте если не так.... повторяюсь, я не гоняюсь с перекрестков... я просто хочу ЕХАТЬ как позволяет машина, гоняются когда тахометр шкалит... я не виноват что у меня первая до 5000 об/мин - почти 60 км/час (отсечка стоит на 7500), а у впереде идущей машины - 60 км/час - эт уже 4я передача... а секунды я отъигрываю чтоб попасть на след светофор на зеленый, а не плестись как все стадо баранов (достали уже) с динамиками кирпичей... из первога поста видна, что чек хочет совета по машине в определенном ценовом диапазоне... я б взял БМВ, может даж эМ... просто мое мнение... ЗЫ. Живописую я то, как приходится крутиться человеку, чтоб физически выбраться из стада... (хотя человек и существо социальное, но мрем мы индивидуально!!!) красивых, надежных и недорогих авто НЕ БЫВАЕТ... Вы перечислили взаимоисключающие друг друга понятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Обсуждаем авто здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 кстати, продолжая оффтопить - твои 2 тонны + 220 лошадей до 60 км/ч могут разгнонятся не так быстро как чья-та 1 тонна + 120 л.с. вся эта мощь нужна только на автобане. а у нас вот только собираются москва-ногинск строить, когда еще построят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.