Перейти к содержанию

citroen c4 vs opel astra

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Sulitel,13 января 2006,14:25)
А мне вот не понятно, нафига иметь тачку за кучу убитых енотов и жить при этом в ольгино. И еще - если ты так крут, то не мигай, а объедь справа, а то прям все должны метнуться в ужасе от мигающих товарищей.

Даю справку:

живу не в Ольгино, (живу на Главной что ближе к станции и центру города)

тачка у меня 85г. кучу енотов не стоит (рыночная цена 2-3 тыс.долларов, содержание в год без бензина 0,5-1,5 тыс дол)

старыми правилами обгон справа запрещен (насчет новых не знаю еще)...

ЗЫ. Догоняешь кого-нить по левой полосе, начинаешь обходить справа - а он (не глядя в зеркала, да и мертвая зона там) испугавшись тебя (уведив в салонном зеркале) уходит вправо, бац!!!

Так, если Вы за рулем, для общего развития... поентому и моргают

гЙФБФБ(LEXUS,13 января 2006,14:09)
так надоели эти опеля, пассаты, хонды, мазды

ндя. осталось только узнать сколько вам лет ;-)

как правильно сказали - ездить надо уметь.

тюненая 9-ка, красиво и _безопасно_ вышивающая в потоке вызывает у меня уважение. но такое встречается очень и очень редко.

тапку надавить и моргать дальним - лоховство.

соревноваться с М535 не буду конечно, у меня скромная семейная машинка, мазда, 8,5с заявлено, реально чуть лучше. только если у тебя движок при смерти.. что вероятно и является причиной езды на общественном транспорте, масло наверное жрет литрами, бензин вёдрами? ;-)

и при этом следующую машину куплю поспокойнее, ну негде

у нас даже на такой ездить, и расходы на все эти лошади абсолютно не оправданы.

и не забываем что в городе 60кмч, за городом 90, магистраль 110. то есть 171кмч = лишение прав.

а 150 ездить комфортно и не чувствовать себя лишним в городе хватит и 1,6-1,8 с механикой и макс 2 литра с автоматом.

кстати, заметь, чем дороже и новее иномарка, тем обычно вежливее ведет себя на дороге её владелец. ему не надо доказывать что у него 6 литров турбо, он уже доказал что он крут тем что машина новая, а не помойка как у нас ;-)

гЙФБФБ(Hamlet,13 января 2006,14:32)
И кстати чаще всётаки встречается именно хамское поведение со стороны владельцев крутых иномарок, чем выезды в левую при остальных свободных

крутые иномарки тож наказываю...

но их владельцы просто несколько заблуждаются в своей крутости... (Лексус RX300 был последним эпизодом, так и не понял бедняга за что на него бэха старая обиделась и наказала, но догнать и спросить не смог  :joke: )

гораздо прикольнее когда передмоим капотом за стоплинию на сфетофоре 99 или десятка выруливает... а потом на разгоне приходится его сзади бампером подпинывать ... :)

Всяк сверчок, знай свой шесток... я ж не лезу вперед Феррари...

гЙФБФБ(LEXUS,13 января 2006,14:35]живу не в Ольгино, (живу на Главной что ближе к станции и центру города)

сколько бились за то что бы иришино к ольгино причислить, а тут бац и отделился. даже монолит через дорогу от тебя тоже "ольгино, корпус 6".

Из личного опыта. Если вам сзади мигает фарами авто (а тем более до 90 г. выпуска или с синими лампочками в фарах или с соплом, посрамляющим МИГ-21, тонировкой соответственно), на светофоре обходит справа, режет, показывает дули, факи и т.д. в окно и с криком (обдавая маслянным угаром из сопла) "Всяк сверчок и т.д." уносится вперед, гордясь собой и своим авто - лучше пропустить, ибо водитель однозначно не адекватен. И не дай Бог начать с ним соревноваться: забудет куда он ехал, поедет за вами до самого дома, раз сто вас обгонит-отстанет ну и т.д.

гЙФБФБ(tcpap,13 января 2006,14:39)
ндя. осталось только узнать сколько вам лет ;-)

как правильно сказали - ездить надо уметь.

тюненая 9-ка, красиво и _безопасно_ вышивающая в потоке вызывает у меня уважение. но такое встречается очень и очень редко.

тапку надавить и моргать дальним - лоховство.

соревноваться с М535 не буду конечно, у меня скромная семейная машинка, мазда, 8,5с заявлено, реально чуть лучше. только если у тебя движок при смерти.. что вероятно и является причиной езды на общественном транспорте, масло наверное жрет литрами, бензин вёдрами? ;-)

и при этом следующую машину куплю поспокойнее, ну негде

у нас даже на такой ездить, и расходы на все эти лошади абсолютно не оправданы.

и не забываем что в городе 60кмч, за городом 90, магистраль 110. то есть 171кмч = лишение прав.

а 150 ездить комфортно и не чувствовать себя лишним в городе хватит и 1,6-1,8 с механикой и макс 2 литра с автоматом.

кстати, заметь, чем дороже и новее иномарка, тем обычно вежливее ведет себя на дороге её владелец. ему не надо доказывать что у него 6 литров турбо, он уже доказал что он крут тем что машина новая, а не помойка как у нас ;-)

лет мне под 30... а вам скока?

тюненая девятка - безопасно вышивающая  :joke:   :joke:   :joke:

девятка прошла европейские краш тесты ??? (хотяб 20 летней давности). у меня авто не тюненое - серийное (повторяюсь)...

тапку не давлю (2/3 хода максимум)... пробовал два (!!!) (один раз на МКАД ночью, второй раз на трассе 100 км от Мск)раза... страшно - реально страшно !!!!

движок переживет и вашу мазду и вашу след машину (он М30, если вам енто чтото говорит), насчет масла - за 10 000 (десять) пробега залил 200 (двести) грамм (объем двигателя 3,5 литра), бензин ест (признаю около 17-20 по городу, на трассе 10-11), на общественно транспорте езжу в веду того что добираюсь на работу на електричке и метро в 2 (два) раза быстрее, чем на машине, из-за таких семейных автомобильчиков (кстати динамика у вашей хорошая - я б реально постартовал со сфетофора с вами летом, ради спортивного интересе)

так енти 60 в городи (и тд) нада набрать с места, хотяб чтоб успетьна след сфетофор  :)

и я никому ничего не доказываю... я езжу как едет моя машина (она на маленьких скоростях "задыхается")... мне доказывать никому ничего не надо... я личность самодостаточная...

гЙФБФБ(СергейК,13 января 2006,14:50)
Из личного опыта. Если вам сзади мигает фарами авто (а тем более до 90 г. выпуска или с синими лампочками в фарах или с соплом, посрамляющим МИГ-21, тонировкой соответственно), на светофоре обходит справа, режет, показывает дули, факи и т.д. в окно и с криком (обдавая маслянным угаром из сопла) "Всяк сверчок и т.д." уносится вперед, гордясь собой и своим авто - лучше пропустить, ибо водитель однозначно не адекватен. И не дай Бог начать с ним соревноваться: забудет куда он ехал, поедет за вами до самого дома, раз сто вас обгонит-отстанет ну и т.д.

из моего опыта,

если при свободных полосах (шесть рядов) в левом ряду ЕДЕТ НОВАЯ ИНОМАРКА (хозяин которой смог накопить денег на покупку агрегата, а на двигателе - читай бензине - пожмотился и засунул 1,5 литровый кусок железа, ибо бабло кончилось...), а у вас 85 года машина с 220 лошадями под капотом, отрегулированным двигателем, в классической комплектации тех лет (без колхоза, тонировки, наклеек и т.д. (ибо содержится и лелеется как раритет и харизма)), пристройтесь за ним и плетитесь сзади, ибо у него полюбому больше бабла (а мозга меньше)...  

а если у него еще и есть возможность на светофоре вперед вылезти...

все вы пропали...

пешеход быстрее скорость наберет...

зато у него кузов очертания более современные имеет

:daz:

гЙФБФБ(tcpap,13 января 2006,15:00)

всё больше оффтопим и на личную переписку переходим.

заканчиваем. ответил по ЛС.

кому? у меня нет ничего...

а давайте новую тему для общего развития...

по машинам... сравнение марок по ценам, динамике и тд...

не из тестов, а из опыта !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...