Aleksmon Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Отпиши какая школа и контакты, теже проблемы За 6500 - это для себя я нашёл, поближе к месту работы, м. Электрозаводская. Учиться в Москве получится так же удобно, как и по месту жительства. Вряд ли поэтому тебе пригодится, но вот: 265-1981 А/ш при Московском автодорожном колледже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 15 тысяч. Не левые. Официально заригистрированные. Принесу домой. Обращаться в личку. А международные не интересуют? Будет немного подороже. "Отксерокопирйте документы и давайте встретимся в Ольгино. Меня зовут Алексей, мой номер телефона 8-916-475-21-06." - личная переписка. Внимание! Хочу предостеречь желающих от этих прав и от этого человека. Вкратце: есть действующие украинские права (стаж 16 лет, ни одной аварии), которые нужно заменить на российские, а также хроническая нехватка времени, чтобы заняться этим официально. Естесственно обратился к Юристу - думал по-соседству все сделает, как обещает. Действительно - через время мне отдали, в обмен на деньги, пластиковые права + карточку водителя. На мой взгляд - корочка была супер-пупер, но при первой же проверке документов инспектор ГИБДД потащил её проверять. И, как оказалось, не зря - бланк поддельный, без защиты; в базе не числится, да и серии такой в Москве не наблюдается. Короче ободрали меня, как липку, кто сталкивался - знает, какие у них расценки. Далее, на мое предложение вернуть мне деньги взад в обмен на липу, Юрист вначале невнятно отвечал, что права хорошие, это я не разобрался оказывается, а серия такая где-то в России есть (а выдано в Москве!!!!!), а затем перестал отвечать на звонки вообще. Я считаю, что если посредник - Юрист - гарантировал мне нормальные документы, взял за это деньги (не знаю какой %, да это и не важно), а все оказалось туфтой - то он такой же МОШЕННИК, как и его подельники. Поэтому остерегайтесь, соседи, от совместных мероприятий с ним. Меня лично он подставил по полной программе. Не забуду, мир тесен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Профи: давайте подождем ответа "Юриста". Если его не будет - не затруднит ли прислать ссылки на его рекламные сообщения? Я из них убрал бы контакты, и добавил предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Профи:давайте подождем ответа "Юриста". Если его не будет - не затруднит ли прислать ссылки на его рекламные сообщения? Я из них убрал бы контакты, и добавил предупреждение. Так я их вроде бы привел в сообщении. А так в этой теме 3 и 4 страница. Там по-моему еще телефоны указывались его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 В-общем "юрист" утверждает что права настоящие. Мне в этот спор совсем не хочется влезать. Предупреждение уже есть, думаю кто захочет воспользоваться услугами "юриста" - будет иметь в виду. Контакты и само рекламное сообщение (пока?) не удаляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 В-общем "юрист" утверждает что права настоящие. Мне в этот спор совсем не хочется влезать. Да не собирался я спорить, Руслан. После неприятностей на дороге, через сослуживца, его знакомый гаишник пробил по базе - все подтвердилось. И только после этого я предъявил "юристу" претензии. Права мне вернули - храню как раритет ( обошлись в совокупности 65000), могу показать кому угодно. По большому счету, просто не хочу, чтобы этот лохотрон процветал в Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Да не собирался я спорить, Руслан. После неприятностей на дороге, через сослуживца, его знакомый гаишник пробил по базе - все подтвердилось. И только после этого я предъявил "юристу" претензии.Права мне вернули - храню как раритет ( обошлись в совокупности 65000), могу показать кому угодно. По большому счету, просто не хочу, чтобы этот лохотрон процветал в Ольгино. http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=S...=20#entry154909 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Юриста на мыло!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Юриста на мыло!!!!! Пусть отрабатывает против О-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.