Ириша Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну раз выбор уже сделан. может продолжим просто обсуждать куда пойти из елок) Кто куда ходил с малышами - 2.5 года? Или вообще еще рано? Я вот пока только смешариков в крокусе присмотрела, все остальное думаю ему будет не интересно. Кстати кто увлекается СП, на московских закупках уже есть билеты на все елки и пока можно выбрать хорошие места) мы в вашем возрасте ездили в ЦИрк на Цветном бульваре, только взяли хорошие места - 1 ряд. Арена там маленькая, представление интересное, только акробатов чуток "пошалил", а так сидел с открытым ртом и хлопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мы уже во второй раз пойдем на Тепу в Театр Надежды Кадышевой (Тимирязевская) . Там небольшой зал (немного народу), хорошая организация ДО представления, отличное живое красочное представление (максимум час, т.е. для деток 2-6 лет самое то), и подарки неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мы уже во второй раз пойдем на Тепу в Театр Надежды Кадышевой (Тимирязевская) .Там небольшой зал (немного народу), хорошая организация ДО представления, отличное живое красочное представление (максимум час, т.е. для деток 2-6 лет самое то), и подарки неплохие. Тёпа и принцеса жемчуженка -это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мы были в сентябре на Дне рождения Чебурашки. Потрясающий был праздник!Смешариков, кстати, я бы в один ряд с телепузиками и прочей мутью не ставила. Смешари - классные мультики. Добрые и со смыслом. не знаю , толи у меня какой то клин , то ли еще что то , но все что не смотрел из современного для детей редкостная мутота , нету нету такой доходчивости и понятливости как в совдепских мультиках , что такое хорошо и плохо , добро и зло , нету практически сюжета или он приметивен , нету образов , смешарики , шарики разговаривающие ну пипец , ну ни в какое сравнение с Чебурашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тёпа и принцеса жемчуженка -это оно? да, нынче так называется представление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не знаю , толи у меня какой то клин , то ли еще что то , но все что не смотрел из современного для детей редкостная мутота , нету нету такой доходчивости и понятливости как в совдепских мультиках , что такое хорошо и плохо , добро и зло , нету практически сюжета или он приметивен , нету образов , смешарики , шарики разговаривающие ну пипец , ну ни в какое сравнение с Чебурашкой Маша и Медведь Лунчик - там вообще одно воспитание "что такое хорошо и что такое плохо" в каждой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Маша и МедведьЛунчик - там вообще одно воспитание "что такое хорошо и что такое плохо" в каждой серии Только сам лунтик не понятно кто хотя, в принципе, как и чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лунчик - там вообще одно воспитание "что такое хорошо и что такое плохо" в каждой серии Он ЛунТик ... шарики разговаривающие ну пипец , ну ни в какое сравнение с Чебурашкой Ну эстетизЬма в Смашариках мало, соглашусь Но мультики действительно хорошие. Посмотрите "Герой Плутона" или "Основной инстинкт" Но и Чебурашка чисто внешне тоже тот еще красавец Просто мы его любим с детства, как современные дети любят Лунтика или Пина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Он ЛунТик Ну эстетизЬма в Смашариках мало, соглашусь Но мультики действительно хорошие. Посмотрите "Герой Плутона" или "Основной инстинкт" Но и Чебурашка чисто внешне тоже тот еще красавец Просто мы его любим с детства, как современные дети любят Лунтика или Пина. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Он ЛунТик Ну эстетизЬма в Смашариках мало, соглашусь Но мультики действительно хорошие. Посмотрите "Герой Плутона" или "Основной инстинкт" Но и Чебурашка чисто внешне тоже тот еще красавец Просто мы его любим с детства, как современные дети любят Лунтика или Пина. опечаталась Пина ? мы такого не видели... а в Чебурашке уже многое не актуально... те же пионеры и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.