Butch Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Посоветуйте, плз. Предлагают на выбор 1 билет на новогоднюю елку 2012 в: Кремлевский Дворец Съездов Гостиный двор Галерея «Манеж» «Новый Китайский цирк» Цирк братьев Запашных «Легенда» Цирк на проспекте Вернадского Бассейн СК «Олимпийский» водное шоу «Русалочка» В Кремле были - там все не очень хорошо. Во всех остальных никто из нас не был ни разу. Куда пойти, порекомендуйте, плз (для ребенка 5 лет)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Цирк братьев Запашных для пятилетненй девочки будет не очень интересно.. и там надо учитывать места и отдаленность от сцены Вернадского если хорошие места - хороший вариант у нас тут есть тема"кто куда ходил с ребенком развлекаться", там про многие ёлки есть отзывы.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 мои дети оба от запашных в том год в восторге в цирк на верн.ходили,когда данилу около 2 лет было, очень длинная программа,через полчаса искала его под креслом уже)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Мы в прошлом году были на Вернадского, понравилось. В этом году тоже туда билет взяли. Кремлёвские елки мне не нравятся совсем. Олимпийский тоже хороший вариант, тем более для девочки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted October 19, 2011 Author Share Posted October 19, 2011 Я выбрал Китайский цирк в Манеже Отпишусь, если интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Ну раз выбор уже сделан. может продолжим просто обсуждать куда пойти из елок) Кто куда ходил с малышами - 2.5 года? Или вообще еще рано? Я вот пока только смешариков в крокусе присмотрела, все остальное думаю ему будет не интересно. Кстати кто увлекается СП, на московских закупках уже есть билеты на все елки и пока можно выбрать хорошие места) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Я вот пока только смешариков в крокусе присмотрела, а практикуется ли сейчас что ли бо из так сказать доброго советского прошлого , ну что нить в стиле винипуха , нупогади и тд или везде идиотские смешарики с телепузиками ? happy tree friends uлядишь скоро подтянуться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted October 19, 2011 Author Share Posted October 19, 2011 Ну раз выбор уже сделан. может продолжим просто обсуждать куда пойти из елок) Кто куда ходил с малышами - 2.5 года? Или вообще еще рано? Я вот пока только смешариков в крокусе присмотрела, все остальное думаю ему будет не интересно. Кстати кто увлекается СП, на московских закупках уже есть билеты на все елки и пока можно выбрать хорошие места) Мы в этом возрасте водили на елку в какой-то ДК, который в районе Новой и Луговой. Там совок конечно, но ребенок же не понимает. На что-то большее не рискнули. Тут быстро. Ехать 5 минут, там не более часа. Чтобы ребенок не устал. Ребенку, конечно, понравилось. А вот кремлевском дворце ваще никак не понравилось. И мне, взрослому, организация не понравилась. Отстойная организация. Ужас, а не организация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 а практикуется ли сейчас что ли бо из так сказать доброго советского прошлого , ну что нить в стиле винипуха , нупогади и тд или везде идиотские смешарики с телепузиками ? happy tree friends uлядишь скоро подтянуться Есть конечно, но мало. В том году старший ходил на Простоквашино. в этом году есть что-то про чебурашку, но мы пока не очень от этих мультов фанатеем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 а практикуется ли сейчас что ли бо из так сказать доброго советского прошлого ... Мы были в сентябре на Дне рождения Чебурашки. Потрясающий был праздник! Смешариков, кстати, я бы в один ряд с телепузиками и прочей мутью не ставила. Смешари - классные мультики. Добрые и со смыслом. Я уже писала как-то, что очень хорошие ёлки бывают в Хлебном доме в Царицино, но там с 3-х лет по-моему. Кто куда ходил с малышами - 2.5 года? Или вообще еще рано? Я вот пока только смешариков в крокусе присмотрела, все остальное думаю ему будет не интересно. Кстати кто увлекается СП, на московских закупках уже есть билеты на все елки и пока можно выбрать хорошие места) Мы в этом возрасте ходили только на садовкие ёлки и на праздники в Антошку и Домовёнок. Можно еще посмотреть ёлки в местные ДК. Прошлой зимой мы были на елке мэра в Восходе, было небольшое представление прямо у ёлки, потом спектакль "Снежная Королева" в зале, длился он около часа. На выходе давали подарки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.