Butch Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Посоветуйте, плз. Предлагают на выбор 1 билет на новогоднюю елку 2012 в: Кремлевский Дворец Съездов Гостиный двор Галерея «Манеж» «Новый Китайский цирк» Цирк братьев Запашных «Легенда» Цирк на проспекте Вернадского Бассейн СК «Олимпийский» водное шоу «Русалочка» В Кремле были - там все не очень хорошо. Во всех остальных никто из нас не был ни разу. Куда пойти, порекомендуйте, плз (для ребенка 5 лет)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Цирк братьев Запашных для пятилетненй девочки будет не очень интересно.. и там надо учитывать места и отдаленность от сцены Вернадского если хорошие места - хороший вариант у нас тут есть тема"кто куда ходил с ребенком развлекаться", там про многие ёлки есть отзывы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мои дети оба от запашных в том год в восторге в цирк на верн.ходили,когда данилу около 2 лет было, очень длинная программа,через полчаса искала его под креслом уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мы в прошлом году были на Вернадского, понравилось. В этом году тоже туда билет взяли. Кремлёвские елки мне не нравятся совсем. Олимпийский тоже хороший вариант, тем более для девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я выбрал Китайский цирк в Манеже Отпишусь, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну раз выбор уже сделан. может продолжим просто обсуждать куда пойти из елок) Кто куда ходил с малышами - 2.5 года? Или вообще еще рано? Я вот пока только смешариков в крокусе присмотрела, все остальное думаю ему будет не интересно. Кстати кто увлекается СП, на московских закупках уже есть билеты на все елки и пока можно выбрать хорошие места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я вот пока только смешариков в крокусе присмотрела, а практикуется ли сейчас что ли бо из так сказать доброго советского прошлого , ну что нить в стиле винипуха , нупогади и тд или везде идиотские смешарики с телепузиками ? happy tree friends uлядишь скоро подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну раз выбор уже сделан. может продолжим просто обсуждать куда пойти из елок) Кто куда ходил с малышами - 2.5 года? Или вообще еще рано? Я вот пока только смешариков в крокусе присмотрела, все остальное думаю ему будет не интересно. Кстати кто увлекается СП, на московских закупках уже есть билеты на все елки и пока можно выбрать хорошие места) Мы в этом возрасте водили на елку в какой-то ДК, который в районе Новой и Луговой. Там совок конечно, но ребенок же не понимает. На что-то большее не рискнули. Тут быстро. Ехать 5 минут, там не более часа. Чтобы ребенок не устал. Ребенку, конечно, понравилось. А вот кремлевском дворце ваще никак не понравилось. И мне, взрослому, организация не понравилась. Отстойная организация. Ужас, а не организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а практикуется ли сейчас что ли бо из так сказать доброго советского прошлого , ну что нить в стиле винипуха , нупогади и тд или везде идиотские смешарики с телепузиками ? happy tree friends uлядишь скоро подтянуться Есть конечно, но мало. В том году старший ходил на Простоквашино. в этом году есть что-то про чебурашку, но мы пока не очень от этих мультов фанатеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а практикуется ли сейчас что ли бо из так сказать доброго советского прошлого ... Мы были в сентябре на Дне рождения Чебурашки. Потрясающий был праздник! Смешариков, кстати, я бы в один ряд с телепузиками и прочей мутью не ставила. Смешари - классные мультики. Добрые и со смыслом. Я уже писала как-то, что очень хорошие ёлки бывают в Хлебном доме в Царицино, но там с 3-х лет по-моему. Кто куда ходил с малышами - 2.5 года? Или вообще еще рано? Я вот пока только смешариков в крокусе присмотрела, все остальное думаю ему будет не интересно. Кстати кто увлекается СП, на московских закупках уже есть билеты на все елки и пока можно выбрать хорошие места) Мы в этом возрасте ходили только на садовкие ёлки и на праздники в Антошку и Домовёнок. Можно еще посмотреть ёлки в местные ДК. Прошлой зимой мы были на елке мэра в Восходе, было небольшое представление прямо у ёлки, потом спектакль "Снежная Королева" в зале, длился он около часа. На выходе давали подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.