Jump to content

А может продолжим объединять разделы форума?

tcpap

Recommended Posts

например "перепланировка" - отдельно от "ремонта" это как?

"информатизация" просится в слияние с "инфраструктурой" ("инфраструктура и информатизация района")

"делаем вместе" как-то дублирует "взаимопомощь".

ну и напоследок "соседи/флейм" -> "прочее/флейм"

"перепланировка" и "ремонт" темы разные. Сейчас это не так заметно, но, думаю, когда дома будут сданы эти темы очень активно пойдут наполняться сообщениями и, скорее всего, придется еще дробить. Так что пока оставим.

"информатизация" просится в слияние с "инфраструктурой" - у меня не просится :)

"делаем вместе" как-то дублирует "взаимопомощь" созданы для разных целей. Второе для сообщений, типа: "народ, мне ноут нужен, кто у нас в компьютерной конторе работает - дайте скидку взрослую!" Первое понятно для чего - ты там по теме ни раз писал. Надо, кстати, во взаимопомощи стартовать топиков побольше и приучаться помогать друг другу по самому широкому кругу вопросов.

с последним согласен

• 5 weeks later...

Для удобства пользования это безусловно нужно. Но мне так кажется, что еще необходим контекстный поиск по форуму... очень необходим! Может все-таки есть возможность его организовать!?

Для удобства пользования это безусловно нужно. Но мне так кажется, что еще необходим контекстный поиск по форуму... очень необходим! Может все-таки есть возможность его организовать!?

Так ведь работает! (кнопочка поиск в верхнем правом углу) Правда только по открытым темам! ???