Ренат Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Более, чем достаточно!Помянем его добрым словом. 50-100 таких людей на Земле во всех сферах - и жизнь действительно качественно изменится. Твои слова подтверждают то, что он был гением. Меня и более половины человечества это волнует в такой же степени, как волнует тебя это: Дима, опять передергиваешь. "половина человечества" пусть сама за себя говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 упоминал и не один раз.так где гадости про джобса? я вижу только гадости от чирика в адрес тех, кто не разделяет его мнения. Ага..присоединюсь...где гадости про Джобса? Насчет жеманства...Рус где я продемонстрировал жеманство? Скорее жеманство это Стив человечище. Имхо Джобс скорее коммерческий чем айти талант. Насчет айти и коммуникаций я бы назвал в 20м веке изобретателя компъютера, сети интернета , спутниковой и сотовой связи с моб. телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 какое такое симбиан-шмибиан? Это неудобный смартфон. ифон и андроид - удобные. Странно, что ты этого не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Инфа 100%? А многие с тобой несогласны. Можно быть несогласным и считать Джобса гениальным "делателем"? Спасибо. пожалуйста. в четвертый раз: шикарная продукция (сам хочу!), но дороже в два раза аналогичной от других производителей. Оставьте за мною право считать продукцию Аппле красивой, игрушечной и дорогой. Я оставляю за вами право считать эту продукцию гениальной и лучшей в мире итд, а ее создателя гением. никогда не пойму, почему в 2008 в одинаковых комплектациях: опель астра хэтч почти 620 тыщ киа сид 550 тыщ теже машины в 2010 опель астра почти 600 тыщ киа сид почти 700 тыщ. все эти маркетинговые игрушки цепляют не всех. яблокофэна зацепило (я не возмущаюсь - да пожалуйста), меня нет (вы возмущаетесь - как же так? да ты не просвященный, используя кучу левых аргументов про гениальность создателя. да какая разница кто сделал лампочку, киа сид или телефон айфон-4). все, работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ага..присоединюсь...где гадости про Джобса? Насчет жеманства...Рус где я продемонстрировал жеманство? Скорее жеманство это Стив человечище. Предлагаю не кормить троллей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дима, опять передергиваешь. "половина человечества" пусть сама за себя говорит. окей. мой круг - 6 коллег в моем кабинете, моя жена, мои дети, мои родители, мой брат, его жена, его дети, мои дед, родители моей жены, ее деды и бабки - да всем плевать. уверен, что и в Либерии не переживают. уточню - я не про человека Стива Джобса, я про продукты Аппле. ну так как с моими вопросами? почему вы не удосуживаете их своими ответами? проявите уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 все эти маркетинговые игрушки цепляют не всех. яблокофэна зацепило (я не возмущаюсь - да пожалуйста), меня нет (вы возмущаетесь - как же так? да ты не просвященный, используя кучу левых аргументов про гениальность создателя. да какая разница кто сделал лампочку, киа сид или телефон айфон-4).Ну я с детства с компьютерами да программированием связан, Джобс из этой сферы, то есть оцениваю не только по айфону. Хотя и айфон - чудо! Была компания Эппл, делала прикольные компы, а потом вдруг - "давайте сделаем телефон". Какова была вероятность успеха? Но сделали, и завоевали рынок. Ты нефтянкой занимаешься? Может там тоже есть такой Джобс, бурильную установку придумал или ещё что, ты восхитишься а другой скажет - ну нефть и нефть, добывали и будут добывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Предлагаю не кормить троллей... Я не тролль. Я человек, всегда старающийся смотреть на ситуацию с разных сторон. Как ты в вопросах истории, например. И говорю же: сам хочу айфоньку Тыщ за 9. Больше она не стоит. Все остальное аура и развод на бабло. Истерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 окей. мой круг - 6 коллег в моем кабинете, моя жена, мои дети, мои родители, мой брат, его жена, его дети, мои дед, родители моей жены, ее деды и бабки - да всем плевать. У меня мама в курсе, кто такой Джобс. Ну наверное потому, что она работала в компьютерами. И знала про то что долго болел но боролся с болезнью. Вообще не понимаю, о чем речь. Кому плевать, проходят мимо, в Либерии наверное даже не знают, что он умер. Для меня Джобс - одна из легенд компьютерного мира, наряду с Гейтсом, Возняком, Брином-Пейджем, Линусом и т.д. Это гении, которые изменили мир. The?.. кто мало мальски знаком с биографией и личностными характеристиками Джобса, тот не сильно превозносит его, как личность. мягко говоря, спорная личность... тиран, жестокий начальник, мстительный, акула в бизнесе, полное равнодушие к благотворительности не смотря на свои миллиарды. но гении они такие... Ну типа вот гадости. И вот еще Великолепное чутье и бизнес дар это да..это для себя и своего кармана.Что помимо этого дал Джобс этому миру? Еще: Чушь. Я не претендую на титулы Гений, Человечище и т.д. Мне что-то кажется, что он тоже не претендует уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Твои слова подтверждают то, что он был гением. Мне кажется, гениями можно назвать достигших высот, которых не достигали и непредсказуемо, когда достигнут. Гениями я бы назвал Эйнштейна и Леонардо да Винчи. Были гении, от литературы, искусства, театра, музыки может быть спорта. Но увы, в науке и технике 20-21 веке 99,9% прорывных открытий делаются коллективно, т.е. выделенных гениев нет (если их специально не пиарили). Я бы и рад назвать гениями изобретателей микропроцессора; гарвардской или фон неймановской архитектуры ЭВМ, GSM и т.п., да только... Не будь их, все это появилось бы пару лет спустя. Так что это просто мегаталанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.