Перейти к содержанию

Что дал Джобс этому миру?

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

Более, чем достаточно!

Помянем его добрым словом. 50-100 таких людей на Земле во всех сферах - и жизнь действительно качественно изменится.

Твои слова подтверждают то, что он был гением.

Меня и более половины человечества это волнует в такой же степени, как волнует тебя это:

Дима, опять передергиваешь. "половина человечества" пусть сама за себя говорит.

упоминал и не один раз.

так где гадости про джобса?

я вижу только гадости от чирика в адрес тех, кто не разделяет его мнения.

Ага..присоединюсь...где гадости про Джобса?

Насчет жеманства...Рус где я продемонстрировал жеманство?

Скорее жеманство это Стив человечище.

Имхо Джобс скорее коммерческий чем айти талант. Насчет айти и коммуникаций я бы назвал в 20м веке изобретателя компъютера, сети интернета , спутниковой и сотовой связи с моб. телефоном.

какое такое симбиан-шмибиан?

Это неудобный смартфон. ифон и андроид - удобные. Странно, что ты этого не знал.

Инфа 100%? А многие с тобой несогласны. Можно быть несогласным и считать Джобса гениальным "делателем"? Спасибо.

пожалуйста. в четвертый раз: шикарная продукция (сам хочу!), но дороже в два раза аналогичной от других производителей.

Оставьте за мною право считать продукцию Аппле красивой, игрушечной и дорогой.

Я оставляю за вами право считать эту продукцию гениальной и лучшей в мире итд, а ее создателя гением.

никогда не пойму, почему в 2008 в одинаковых комплектациях:

опель астра хэтч почти 620 тыщ

киа сид 550 тыщ

теже машины в 2010

опель астра почти 600 тыщ

киа сид почти 700 тыщ.

все эти маркетинговые игрушки цепляют не всех. яблокофэна зацепило (я не возмущаюсь - да пожалуйста), меня нет (вы возмущаетесь - как же так? да ты не просвященный, используя кучу левых аргументов про гениальность создателя. да какая разница кто сделал лампочку, киа сид или телефон айфон-4).

все, работать...

Ага..присоединюсь...где гадости про Джобса?

Насчет жеманства...Рус где я продемонстрировал жеманство?

Скорее жеманство это Стив человечище.

Предлагаю не кормить троллей...

Дима, опять передергиваешь. "половина человечества" пусть сама за себя говорит.

окей. мой круг - 6 коллег в моем кабинете, моя жена, мои дети, мои родители, мой брат, его жена, его дети, мои дед, родители моей жены, ее деды и бабки - да всем плевать.

уверен, что и в Либерии не переживают.

уточню - я не про человека Стива Джобса, я про продукты Аппле.

ну так как с моими вопросами? почему вы не удосуживаете их своими ответами? проявите уважение.

все эти маркетинговые игрушки цепляют не всех. яблокофэна зацепило (я не возмущаюсь - да пожалуйста), меня нет (вы возмущаетесь - как же так? да ты не просвященный, используя кучу левых аргументов про гениальность создателя. да какая разница кто сделал лампочку, киа сид или телефон айфон-4).
Ну я с детства с компьютерами да программированием связан, Джобс из этой сферы, то есть оцениваю не только по айфону.

Хотя и айфон - чудо! Была компания Эппл, делала прикольные компы, а потом вдруг - "давайте сделаем телефон". Какова была вероятность успеха? Но сделали, и завоевали рынок.

Ты нефтянкой занимаешься? Может там тоже есть такой Джобс, бурильную установку придумал или ещё что, ты восхитишься а другой скажет - ну нефть и нефть, добывали и будут добывать...

Предлагаю не кормить троллей...

Я не тролль. Я человек, всегда старающийся смотреть на ситуацию с разных сторон. Как ты в вопросах истории, например.

И говорю же: сам хочу айфоньку :) Тыщ за 9. Больше она не стоит. Все остальное аура и развод на бабло. Истерия.

окей. мой круг - 6 коллег в моем кабинете, моя жена, мои дети, мои родители, мой брат, его жена, его дети, мои дед, родители моей жены, ее деды и бабки - да всем плевать.

У меня мама в курсе, кто такой Джобс. Ну наверное потому, что она работала в компьютерами. И знала про то что долго болел но боролся с болезнью.

Вообще не понимаю, о чем речь. Кому плевать, проходят мимо, в Либерии наверное даже не знают, что он умер.

Для меня Джобс - одна из легенд компьютерного мира, наряду с Гейтсом, Возняком, Брином-Пейджем, Линусом и т.д. Это гении, которые изменили мир.

The?

.. кто мало мальски знаком с биографией и личностными характеристиками Джобса, тот не сильно превозносит его, как личность. мягко говоря, спорная личность... тиран, жестокий начальник, мстительный, акула в бизнесе, полное равнодушие к благотворительности не смотря на свои миллиарды.

но гении они такие...

Ну типа вот гадости.

И вот еще

Великолепное чутье и бизнес дар это да..это для себя и своего кармана.

Что помимо этого дал Джобс этому миру?

Еще:

Чушь. Я не претендую на титулы Гений, Человечище и т.д.

Мне что-то кажется, что он тоже не претендует уже

Твои слова подтверждают то, что он был гением.

Мне кажется, гениями можно назвать достигших высот, которых не достигали и непредсказуемо, когда достигнут.

Гениями я бы назвал Эйнштейна и Леонардо да Винчи.

Были гении, от литературы, искусства, театра, музыки может быть спорта.

Но увы, в науке и технике 20-21 веке 99,9% прорывных открытий делаются коллективно, т.е. выделенных гениев нет (если их специально не пиарили).

Я бы и рад назвать гениями изобретателей микропроцессора; гарвардской или фон неймановской архитектуры ЭВМ, GSM и т.п., да только...

Не будь их, все это появилось бы пару лет спустя.

Так что это просто мегаталанты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...