Ренат Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Еще Ага...мавроди тоже добровольно отдавали и за майбах отдают и за патек филип тоже.Ну фаны это понятно...я просто две странички этой темы прочитал и цитирую...возможно цитирую фанов. Я к тому что Джобс не создал ничего принципиально нового...он как Гейтс...только одного все ненавидят и кипятком сцут в его адрес...а второго в гении записали Толсто: Товарищи, перед вами новый вид - HomoYablokoFan'us Erectus! Дарвина сюда зовите, Дарвина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ренат. Так это правда. Почитай историю эппл..особенно как была построена конкуренция между командами разработчиков в эппл при Джобсе. Это характеризует его как цепкого и жесткого бизнесмена. Акулу айти бизнеса. Но никак не человечище. Ренат я так и не увидел гадостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мне кажется, гениями можно назвать достигших высот, которых не достигали и непредсказуемо, когда достигнут.Гениями я бы назвал Эйнштейна и Леонардо да Винчи. Бред! Эйнштейн не сам до всего додумался, он тоже стоял на плечах гигантов. Про Леонардо? чего он там достиг? Мону Лизу нарисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мне кажется, гениями можно назвать достигших высот, которых не достигали и непредсказуемо, когда достигнут.Гениями я бы назвал Эйнштейна и Леонардо да Винчи. Были гении, от литературы, искусства, театра, музыки может быть спорта. Но увы, в науке и технике 20-21 веке 99,9% прорывных открытий делаются коллективно, т.е. выделенных гениев нет (если их специально не пиарили). Я бы и рад назвать гениями изобретателей микропроцессора; гарвардской или фон неймановской архитектуры ЭВМ, GSM и т.п., да только... Не будь их, все это появилось бы пару лет спустя. Так что это просто мегаталанты. Я могу только одного гения в прикладной технике припомнить: русского двадцатилетнего студента Верещагина в начале 20 века и его "Правило верещагина" в сопромате, существенно облегчающее расчеты конструкций. Это вот да, он один, пришел домой посл лекции, подумал: вот ведь как неудобен, сложен и неточен расчет конструкций, а почему бы вот пропробывать расчитывать не так и... руслан, я не нефтянник, я металлург-прокатчик. у нас "гений" - это Целиков, но опять-таки, на него работал институт и тысячи инженеров. королев в космонавтике гений, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ренат. Так это правда. Почитай историю эппл..особенно как была построена конкуренция между командами разработчиков в эппл при Джобсе.Это характеризует его как цепкого и жесткого бизнесмена. Акулу айти бизнеса. Но никак не человечище. Продолжается Матерей терез в бизнесе не бывает. Это вот да, он один, пришел домой посл лекции, подумал: вот ведь как неудобен, сложен и неточен расчет конструкций, а почему бы вот пропробывать расчитывать не так и... Т.е. гений для тебя это обязательно отсутствие напряженного труда? Как это по-русски все-таки, слез с печи в 33 года, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Бред! Эйнштейн не сам до всего додумался, он тоже стоял на плечах гигантов. Про Леонардо? чего он там достиг? Мону Лизу нарисовал? Это слив, Ренат. Учи матчасть. Впрочем, в этой теме неуместно флеймить, память талантливых людей будем чтить. ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У меня мама в курсе, кто такой Джобс. Ну наверное потому, что она работала в компьютерами. И знала про то что долго болел но боролся с болезнью. я не про человека, я про продукты Аппле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нет так давно пользуюсь продукцией Apple, но Стива Джобса знаю давно и тоже считаю его гением. Везде с чем он начинал работать, приобретало успех. Ведь это не токо компьютер и телефон, а еще Pixar, прорыв в музыкальной индустрии. Да и про Форда хочу написать, имено ему мы обязаны конвеерной сборке машин - что сделало их производство очень дешевым и достопмым многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нет Бутч. Королев не гений. Он генеральный конструктор и талантливый администратор. Ренат. Конечно не бывает. Просто ты почему то факты из жизни безусловно талантливого менеджера и комерсанта называешь гадостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я не про человека, я про продукты Аппле. так мы тут вроде про человека? ушел скатертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.