Перейти к содержанию

Садик №21 в Павлино

Clever

Рекомендуемые сообщения

2 kotova: а вы из 22 корпуса? мы оттуда ( граничная 20). И тоже в 21 садик ходите?

Давайте знакомиться - я Света из 4 секции. Вожу старшего сына ( 2 года ему) в Павлино в младшую группу.

А еще у нас маленькая  Маруся ( 7 мес) Я с ней дома сижу.

• 3 недели спустя...
гЙФБФБ(Sveta,27 декабря 2005,23:53)
Люди, кто в Павлино в 21 садик водит детей? Давайте знакомиться. Нам дали путевку туда.  у нас новая группа:недоукомлектована, няни нет, воспитательница часто на больничном, детей перекидывают в соседние группы. Детишки ревут, все еще новенькие и не привыкли. Из окон дует - некому заклеить. Воспитательница сказала, что не может собрать никого из родителей и тут же предложили мне заклеить. Меня это особенно возмущает . Зима уже месяц как наступила, а окна не заклеены. Ладно мы только пришли в сад, но другие родители куда смотрят? Интересно, кто в других садах заклеевает окна, тоже родители?

Поделитесь своими впечатлениями.

Ходим в 37 сад.ФСБ. Окна заклеивали сами мамочки - и я в том числе- еще осенью. А что делать, воспитатели не обязананы этим заниматься. Не очень-то это и напряжно.

гЙФБФБ(Sveta,28 декабря 2005,20:00)
Давайте знакомиться - я Света из 4 секции. Вожу старшего сына ( 2 года ему) в Павлино в младшую группу.

Разрешите с вами тоже познакомится: мы из 20 дома 3 секция. Сыну 3года (возим в сад в Павлино), а с дочкой 9 мес. сидим дома. У вас какая коляска ? У меня Оранжево-сине-бежевая, трансформер. Может когда пересечемся на улице, познакомимся. :(

гЙФБФБ(Sunny,13 января 2006,18:01)
Сыну 3года (возим в сад в Павлино), а с дочкой 9 мес. сидим дома.

Мы тоже возим сына (5 лет) в Павлино, в 37 сад :o

И младшую (почти 2 года) тоже в Павлино, но бабушке с дедушкой

Sunny,13 января 2006,18:01]

Разрешите с вами тоже познакомится: мы из 20 дома 3 секция. Сыну 3года (возим в сад в Павлино), а с дочкой 9 мес. сидим дома. У вас какая коляска ? У меня Оранжево-сине-бежевая, трансформер. Может когда пересечемся на улице, познакомимся. :)

А ! это вы вчера ( в субботу) гуляли на площадке в голубом пуховике с коляской и мальчиком 3 лет?

Я я с детьми вышла на прогулку( тоже с каляской и мальчиком, толко 2 лет), но у нас вышел казус: у сына разошлась молния на комбезе( я пыталась починить, но безполезно- она разошлась доконца) и поэтому срочно пришлось эвакуироваться домой. Дочего же было обидно: собирались на улицу целых полчаса, семь потов согнала( обычно маленькая хнычет, когда одеваемся, а старший начинает играть в прятки убегает от меня и надо его догонять:))). Вообще,процесс одевания на прогулку у нас самый страшный. И когда уже мы оказались на улице, я облегченно вздохнула. Но... ох уж эта молния...Все усилия насмарку. И я готова была расстрелять всех производителей молний, всех кто шьёт комбезы и кто их продает.... :joke:

гЙФБФБ(natahus,18 января 2006,11:51]
мы тоже водимся в павлино, в 21. пошли в начале декабря, а 20 сели дома с острым бронхитом.и до сих пор сидим

кстати кто в группе "тюльпан"?

Мы в "тюльпане".Недавно ходим, с конца декабря.

Ну и как вам?нравится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...