Clever Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 2 kotova: а вы из 22 корпуса? мы оттуда ( граничная 20). И тоже в 21 садик ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 да, мы из 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Давайте знакомиться - я Света из 4 секции. Вожу старшего сына ( 2 года ему) в Павлино в младшую группу. А еще у нас маленькая Маруся ( 7 мес) Я с ней дома сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(Sveta,27 декабря 2005,23:53) Люди, кто в Павлино в 21 садик водит детей? Давайте знакомиться. Нам дали путевку туда. у нас новая группа:недоукомлектована, няни нет, воспитательница часто на больничном, детей перекидывают в соседние группы. Детишки ревут, все еще новенькие и не привыкли. Из окон дует - некому заклеить. Воспитательница сказала, что не может собрать никого из родителей и тут же предложили мне заклеить. Меня это особенно возмущает . Зима уже месяц как наступила, а окна не заклеены. Ладно мы только пришли в сад, но другие родители куда смотрят? Интересно, кто в других садах заклеевает окна, тоже родители?Поделитесь своими впечатлениями. Ходим в 37 сад.ФСБ. Окна заклеивали сами мамочки - и я в том числе- еще осенью. А что делать, воспитатели не обязананы этим заниматься. Не очень-то это и напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(Sveta,28 декабря 2005,20:00) Давайте знакомиться - я Света из 4 секции. Вожу старшего сына ( 2 года ему) в Павлино в младшую группу.А еще у нас маленькая Маруся ( 7 мес) Я с ней дома сижу. Разрешите с вами тоже познакомится: мы из 20 дома 3 секция. Сыну 3года (возим в сад в Павлино), а с дочкой 9 мес. сидим дома. У вас какая коляска ? У меня Оранжево-сине-бежевая, трансформер. Может когда пересечемся на улице, познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 гЙФБФБ(Sunny,13 января 2006,18:01) Сыну 3года (возим в сад в Павлино), а с дочкой 9 мес. сидим дома. Мы тоже возим сына (5 лет) в Павлино, в 37 сад И младшую (почти 2 года) тоже в Павлино, но бабушке с дедушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Sunny,13 января 2006,18:01]Давайте знакомиться - я Света из 4 секции. Вожу старшего сына ( 2 года ему) в Павлино в младшую группу.А еще у нас маленькая Маруся ( 7 мес) Я с ней дома сижу. Разрешите с вами тоже познакомится: мы из 20 дома 3 секция. Сыну 3года (возим в сад в Павлино), а с дочкой 9 мес. сидим дома. У вас какая коляска ? У меня Оранжево-сине-бежевая, трансформер. Может когда пересечемся на улице, познакомимся. А ! это вы вчера ( в субботу) гуляли на площадке в голубом пуховике с коляской и мальчиком 3 лет? Я я с детьми вышла на прогулку( тоже с каляской и мальчиком, толко 2 лет), но у нас вышел казус: у сына разошлась молния на комбезе( я пыталась починить, но безполезно- она разошлась доконца) и поэтому срочно пришлось эвакуироваться домой. Дочего же было обидно: собирались на улицу целых полчаса, семь потов согнала( обычно маленькая хнычет, когда одеваемся, а старший начинает играть в прятки убегает от меня и надо его догонять)). Вообще,процесс одевания на прогулку у нас самый страшный. И когда уже мы оказались на улице, я облегченно вздохнула. Но... ох уж эта молния...Все усилия насмарку. И я готова была расстрелять всех производителей молний, всех кто шьёт комбезы и кто их продает.... :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 мы тоже водимся в павлино, в 21. пошли в начале декабря, а 20 сели дома с острым бронхитом.и до сих пор сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 гЙФБФБ(natahus,18 января 2006,11:51]мы тоже водимся в павлино, в 21. пошли в начале декабря, а 20 сели дома с острым бронхитом.и до сих пор сидим кстати кто в группе "тюльпан"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Мы в "тюльпане".Недавно ходим, с конца декабря. Ну и как вам?нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.