tcpap Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Сотрудники правоохранительных органов города Железнодорожный Московской области задержали мужчину, который похитил коврики, прикрученные шурупами к полу у входа в местный торговый центр http://lenta.ru/news/2011/10/06/kovrik/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Теперь когда злоумышленник пойман другие коврики в торговых центрах города Железнознодорожный могут чувтвовать себя в полной безопасности! Ведь за их сохранностью следят высокопрофессиональные господа полицейские от которых не уйдет ни один похититель ковриков! Link to comment Share on other sites More sharing options...
JKLNet Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 А где у нас торговый центр Кристалл? Может аттестованные полицейские про продукция одноименного завода думали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted October 7, 2011 Author Share Posted October 7, 2011 А где у нас торговый центр Кристалл? Может аттестованные полицейские про продукция одноименного завода думали? в Купавне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 На самом деле мало смешного. Я знаю реальный случай, произошедший с моими коллегами по позапрошлой работе. 7 лет прошло, срок давности истек, можно рассказать Как-то в конце декабря после новогоднего корпоратива, двоих моих пьяных коллег (айтишника и менеджера) потянуло продолжить праздник и погулять. Оба были уже сильно пьяны. Кончилось тем, что айтишник решил показать браваду и предложил стащить какой-то коврик перед входом в ТЦ. Второй (мой друг) отговаривал его "не валяй дурака", но и не сопротивлялся, когда тот начал сворачивать коврик. В итоге охрана их задержала и вызвала милицию, но оба моих пьяных коллег и не думали все бросить и свалить - остались ждать ментов. А по приезду выяснилось - стоимость ковра 500 долларов, попытка кражи, светит уголовка. Коллег в кутузку в чем были (а были они при параде, летние туфли, галстуки-костюмы), где они чудесно провели время до утра на холодном бетонном полу. Я в то время жил с одним из них в одной квартире. Он явился утром понурый, измотанный, выбросил брюки от костюма, так как невозвратно испортил их (не мог стоять несколько часов в летних туфлях в промерзшем обезьяннике, сидел на полу). Кончилось все еще хуже. Администрация ТЦ отстранилась, вроде как и не претендовала на возмещение и не настаивала на заведении уголовного дела. Но менты предложили выбор: либо уголовка, либо 40 тысяч рублей (2004 год). Ну понятно, что выбрали мои коллеги. Вот так погуляли. А вы говорите, коврик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duhanin Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Вообще господа полицейские последние дни ЖГУТ неподетски. или пресс-службе надо на более легкие наркотики переходить. Ссылка. Вкратце - расследовали киберпреступление века - один геймер у другого украл персонажа в Линейке, а тот вместо того что бы обратиться к администрации, обратился к милиполицинерам. И те "о чудо" раскрыли зловещее преступление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Elder Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Сотрудники правоохранительных органов города Железнодорожный Московской области задержали мужчину, который похитил коврики, прикрученные шурупами к полу у входа в местный торговый центрhttp://lenta.ru/news/2011/10/06/kovrik/ Про коврик: дежурящая смена обязана (под страхом наказания) все события включать в сводку. Штабные потом обязаны сводку рассылать по должности в госорганы и (наверное совершенно безвозмездно по доброй воле) в средства массовой информации. А средства массовой информации уже сводку обоссассывают как хотят. Могут и из коврика сделать ковер-самолет. А могут и террориста замутить. Это уже от фантазии и наличия степени бессовестности зависит. А потом уже обыватели из Ольгино будут уссываться на свое разумнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.