Драгоценная Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 У меня есть знакомая девушка-инвалид. Очень часто на ее долю перепадают бесплатные билеты на различные концерты,спектакли и мероприятия в Москве. Чаще всего,конечно, в будни(выезжать как правило из железки не позже 16-17 приходится),но почти всегда в очень хороших залах и с хорошими местами.Но без сопровождения ей до места не добраться. Требуется сопровождающий,который сможет ее забрать из дома(жилгородок),отвезти на концерт и привезти ее назад домой. Проще говоря- с Вас машина- с нее билеты бесплатно. В физическом плане никаких проблем. Коляска легкая и складная(не тяжелее детской, я справляюсь легко), а саму девочку в машину- из машины всегда прошу кого-нибудь на улице помочь пересадить(весит 41 кг).Собеседница она интересная, в дороге будет не скучно. В общем, кого заинтересовало предложение-пишите в личку. Предложения по билетам бывают достаточно часто.Можно одним выстрелом убить двух зайцев: провести приятно время и помочь хорошему человеку(она совсем из дома не выходит,поэтому очень радуется любым поездкам,девчонка молодая 32 года)Я не могу ездить по пон,вторникам и четвергам, чаще в эти дни будут предложения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NezabvennayA Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Всем доброго времени суток! Чтобы не складывалось впечатление, что я представляю из себя нечто безмолвное, решила написать сама. Я именно та самая девушка на инва девайсе , о которой писала Лиля постом выше. Если у кого-то возникнут какие-либо вопросы по теме (или вне её) спрашивайте/задавайте, с удовольствием на них отвечу. Что касаемо культурно-массовых мероприятий, в последнее время поездки на концерты преимущественно в Крокус Сити Холле. Так же в Олимпийском и есть возможность посещений театров: Сатиры и Советской (если правильно помню) Армии. А сейчас немного рекламы! Исполнители от наших отечественных до не наших иностранных (вплоть до мировых звёзд). Таких как - Шакира, Pink Floyd, Скорпионс (как много в этом слове ), Хулио Иглесиас, Стинг и другие, кто сюда ещё приедет в ближайшем будущем. Ну в общем как-то так... Так что если возникнут какие-то вопросы, буду рада ответить . Заодно в процессе общения узнаем друг друга получше. Ольга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted October 7, 2011 Author Share Posted October 7, 2011 Скорпионс (как много в этом слове )[/font][/i][/color] о,да! надо было ж заранее пердупеждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
NezabvennayA Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 о,да! надо было ж заранее пердупеждать Так кто же ж знал-то?! Меня саму никто не предупредил, что "О, сколько нам открытий чудных, Готовит Scorpions-а концерт, Но это был наш опыт, Сын ошибок трудных, А лучше личного опыта, Другого опыта и нет!" Ну короче, что-то в этом роде. Не совсем в рифму, а и по фиг. P.S. Там 19 ноября Элис Купер приезжает, можно повторить опыт, может со второго раза как раз и вставит не по-деццки, что это НАША тема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dasha1982 Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Здравствуйте, рада познакомиться, меня зовут Даша. Я с удовольствием могла бы вас сопровождать на некоторые мероприятия. Правда не всегда, когда муж во время с работы вернется, чтобы с ребенком посидеть . Вобщем, пишите, если что, обсудим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted October 28, 2011 Author Share Posted October 28, 2011 Здравствуйте, рада познакомиться, меня зовут Даша. Я с удовольствием могла бы вас сопровождать на некоторые мероприятия. Правда не всегда, когда муж во время с работы вернется, чтобы с ребенком посидеть . Вобщем, пишите, если что, обсудим. Оля сейчас в отъезде,приедет в начале ноябре,думаю,сразу ответит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.