Сам По Себе Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а 31-го во сколько?как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а 31-го во сколько?как обычно? как обычно... уже 6 человек, будешь седьмым? Сегодня заходила в Орион узнать как дела и как цены! Вообщем 1,5 часа игры стоят 4000 руб. Открытие только в январе, ориентировочно после 5 января. Нужно будет посмотреть зал. А так считаю, что грабеж!!! Говорят, что будут пересматривать цены, но я сомневаюсь, что они сильно изменятся. Значит пока играем в Пуршево! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Непомерно много... может решили по быстрому "отбить" затраты? Еще бы для Москвы - приемлемо, но не для Железки. Пуршево - оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 как обычно...уже 6 человек, будешь седьмым? Сегодня заходила в Орион узнать как дела и как цены! Вообщем 1,5 часа игры стоят 4000 руб. Открытие только в январе, ориентировочно после 5 января. Нужно будет посмотреть зал. А так считаю, что грабеж!!! Говорят, что будут пересматривать цены, но я сомневаюсь, что они сильно изменятся. Значит пока играем в Пуршево! У них что там зал золотом покрыт,за что такие деньги.им бы привлекать народ,а они такими ценами всю охоту отобьют((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Лично меня, Пуршево вполне устраивает! А 31-го я пас,-дела! Всех с Наступающимм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Меня нынешний зал более чем устраивает.С января снова буду в строю. 31-го шансы 50 на 50 что буду.Всё-таки неудобный день.Очень много дел. ВСЕХ С КЕМ ПОЗНАКОМИЛСЯ НА ВОЛЕЙБОЛЕ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2012-М ГОДОМ!ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!ПОМЕНЬШЕ СПОРТИВНЫХ ТРАВМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Народ а в ближайшие выходные кто- нибудь подвигаться собирается,а то за новогодние каникулы уже пять кило)))) сбрасывать уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я буду в субботу! Если кто подбросит на машинке - буду признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну вот уже желающие есть, ну тогда поа возвращаться в железку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Давайте посчитаемся что-ли,сколько нас будет. я вообще за месяц простоя вне спорта уже выгляжу как шарик как я понял несмотря на Рождество - 7-го в 12 играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.