MCF Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет! Меня устраивает, как было в прошлом сезоне по времени, т.е будни с 20 часов (дни любые кроме пятницы) ну и воскресенье с 17 часов. плюс адын. Неонилла, давай оставим все как есть, это и был предмет компромисса в прошлом сезоне, по-любому большинству так удобнее... ну и это... сама не забывай занятия посещать Было бы неплохо какую-нибудь дату встречи зарезервировать заранее, чтобы деньги собрать и все оргвопросы утрясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Предлагаю два дня в неделю. четверг и воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я за то,что-бы всё оставить как есть.Будни 20-00,суббота утро,воскресенье-вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А я бы предложил вторник, четверг вечером как было в 20-00 и один из выходных, воскресенье на мой взгляд ничаво так!;0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А я бы предложил вторник, четверг вечером как было в 20-00 и один из выходных, воскресенье на мой взгляд ничаво так!;0 полностью соглашусь , вторник, четверг и воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну вы фанаты ! Тогда и я за три дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я тоже за то, чтобы 2 тренировки были по будням с 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А я бы предложил вторник, четверг вечером как было в 20-00 и один из выходных, воскресенье на мой взгляд ничаво так!;0 Геннадий с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 По опыту и статистике второй половины прошлого сезона, хоть бы раз в неделю собирались нормальным составом , а лучше двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 По опыту и статистике второй половины прошлого сезона, хоть бы раз в неделю собирались нормальным составом , а лучше двумя А неразбериха просто была. Если все оплатят за месяц и все будет удобно время - думаю и сыграться сможем и ходить по нормальному будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.