nelka5 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я труп сегодня(((после субботы встать не могла и вроде 6 на 6 играли,особо не перетруждались.вывод:ходить надо чаще)))) На деюсь к субботе оклемаюсь)))) Поправляйся и приходи обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поправляйся и приходи обязательно!!!! , ок, в субботу буду как в воскресенье поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 , ок, в субботу будукак в воскресенье поиграли? Поиграли суперски!!! НАс было аж 13 чел, играли с заменой! Внимание! В эти выходные, т.е. 3-4 декабря волейбола не будет, в связи с выборами!!! Хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет! А есть какие новости по Ориону? Или пока все по старому? Да! Надо жеж заранее уточниться на январь месяц - как там будут игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет! А есть какие новости по Ориону? Или пока все по старому? Да! Надо жеж заранее уточниться на январь месяц - как там будут игры. Записи еще нет! Цен тоже! Все по старому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я тоже, наверное нас даже будет опять 2))) Кто завтра пойдет? ты сам то пойдешь?мне бы мяч подкачать, народ может кто все таки найдет насос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня есть насос. Попробую завтра не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 завтра идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 завтра идем? Я в воскресенье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ребятки всем приветик! В январские выходные ДК Рассвет будет работать в обычном режиме, все выходные зал будет открыт! Так что если желающие есть, а на 7 января уже изъявили желание играть трое человек, можно созвониться и прийти покидать мяч! Интересно, а 31 декабря есть желающие прийти! С уважением, Нелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.