alesh-mariya Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 После сегодняшних соревнований завтра кто-нибудь собирается в 20 часов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Нормально ребята поиграли, после зала очень тяжело на улице, да и площадка новая. Косяков наделали все. Спасибо за участие всем кто пришел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кто сегодня будет???? Народ, ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну я вроде собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У мене асфальтовая болезнь, я хочу, но коленки болят(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У мене асфальтовая болезнь, я хочу, но коленки болят(((( вот видишь, уехал вчера.... приходи, вылечим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вот видишь, уехал вчера.... приходи, вылечим))) Болезнь заработана была на площадке, и мой отъезд ну никак не повлиял! А чем лечить будете???А это не раздвоение личности? Тут малыш "он", в теме про Европу "она"! Стас, определится пора и другого Теодора (или Элвина) завести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Болезнь заработана была на площадке, и мой отъезд ну никак не повлиял! А чем лечить будете??? А это не раздвоение личности? Тут малыш "он", в теме про Европу "она"! Стас, определится пора и другого Теодора (или Элвина) завести! "Кручу, верчу - запутать хочу" :) Смотрю ты все успеваешь отслеживать :D . Теодор есть, остается Саймон или Элвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня отбой, дите нескем оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 "Кручу, верчу - запутать хочу" :) Смотрю ты все успеваешь отслеживать :D . Теодор есть, остается Саймон или Элвин ну вот... я первая жертва.... теперь совсем не понимаю ху из ху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.