And_Tyu Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну в общем, если получится то на пару часов может вырвусь, запасным игроком. А может Виталя присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да он болеет, вроде с дачи приехал, ну спрошу сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Пусть приходит.. На месте разберемся... Нам высокие нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Виталик может присоединится, также предупредил, что завтра дороги будут перекрывать и добираться придется пешком, либо народ заранее выезжайте на машинах, так как будут пробки. А то в итоге все к 1300 доберетесь))) Да он сказал, что завтра точно будет знать будет играть или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А дождь завтра кто разгонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну вот если Виталя присоеденится,то хороший состав выресовывается! Так а где Стас у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну вот если Виталя присоеденится,то хороший состав выресовывается! Так а где Стас у нас? А Стас занят сегодня, надо заблаговременно обговаривать такие соревнования , и готовиться к игре, а то будет как зимой , кто во что горазд. Кроме того, погода какая то не игровая на открытых площадках....Ладно, всем участникам удачи и успехов!!!! И с Днем победы ВСЕХ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А я от тебя другого не ожидала ответа, Стас!!!! Мы же три дня в неделю тренируемся и готовимся!!! А дождь завтра кто разгонит? Тучи администрация разгоняет!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Эх не получилось у меня((((, расскажите то как все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Эх не получилось у меня((((, расскажите то как все прошло. не переживай, у меня тоже, а "птичка" донесла мне о полном поражении от всех 3-х команд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.