And_Tyu Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я буду! Народ, активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я буду! Народ, активнее! Отлично + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 предварительное количество человек: Vistus Слава Андрей (дрим тим) Гена Евгений Алексей Сергей Лакомкин (придет, но будет ли играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 думаю приду поболеть. p.s. а за каким Алфавитом? Их в городе развелось уже много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну в общем, если получится то на пару часов может вырвусь, запасным игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Алфавит, тот что на перекрестке Юбилейной, Пионерской и Савинским шоссе. Площадка огороженная находится прямо за ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Постараюсь помочь чем смочь! Тем паче уже записали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну в общем, если получится то на пару часов может вырвусь, запасным игроком. Ну если и ты в запасные собралась,тогда и мне место на скамье забей))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да просто дите опять болеет, поэтому явку не могу гарантировать, на всякий случай запасным и записываюсь игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Итак, наши игроки на 9 мая 2012г.: Vistus Слава Андрей (дрим тим) Гена Евгений Алексей Роман на скамейке запасных и они же болельщики: )))) Сергей Лакомкин Елена Андрей ну и я конечно же... ждем остальных!!!!!! Прошу игроков без опозданий! Сбор в 11.30 на площадке. Возьмите мячи, я свой возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.