Злата Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на работе мня... сижу тут я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на работе мня... сижу тут я..... Это отголосок очередной потертой переписки? Попахивает оффтопом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Это отголосок очередной потертой переписки? Попахивает оффтопом!!! :D тихо сам с собою...я веду беседу.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну вы же спрашиваете кто пойдет.... а то - все на что хватило сил нацарапать... А в эту субботу играем или только в воскресенье? и в следующую - тоже работая суббота. Кто знает какое расписание? И на июнь - будем в зале или уже на озера-пруды открытые поля пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 много вчера народу было? какие планы на четверг у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Народу было 5 человек, мы посидели , подождали и Сереге пришлось передеваться обратно)))) разъехались по домам опечаленные и растроенные, что народ затупил и разъехался по дачам))))) надеюсь на четверг явка будет полная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 в четверг буду! да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Привет всем! Я уже приехала... ))) С наступающим праздником! Смотрю тут у Вас не совсем весело... А у меня новости!!! 9 мая на площадке за алфавитом состоятся соревнования в честь праздника! Вчера звонил Алексей из Лютиков и предложил сыграть. Вот теперь я спрашиваю Вас - кто сможет, желает поучаствовать или поболеть, поглазеть? Начало игры в 12 часов. Количество команд неизвестно. Необходимо предоставить инфу до конца этого дня, дабы дать инфу о нас админристрации. Вложений никаких - муниципалитет спонсирует!!! Кто готов сразиться!!!???)))) Звоните мне на тел... 8-9два5-8 ноль ноль - 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 если возьмете я смогу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 если возьмете я смогу..)) Скинь тел плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.