ando25 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ТАК, Гена не написал... хотя обещал... так что, шилом его, шилом! Сегодня 6 апреля в 20:00 в кафе заречье, проводится внеплановая тренировка, теоретическая часть, тема всё та же, ход конём , теперь в шестом номере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ой, ребята, ай да молодцы! Я за... но.. в связи с открытием магазина - выжита как лимон! Да еще я никак не могу вылечить ангину, сижу на антибиотиках, так что из меня собутыльник никакой! В следующий раз с Вами! Зал я оплатила! Ребята! Пишите или звоните кого не будет в мае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ждём фотоотчёта! ТАК, Гена не написал... хотя обещал... так что, шилом его, шилом! Сегодня 6 апреля в 20:00 в кафе заречье, проводится внеплановая тренировка, теоретическая часть, тема всё та же, ход конём , теперь в шестом номере! Вообще то, кого не было,я тому позвонил! так что я обещания держу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Гена звонил,подтверждаю! Блин,ребята,но хоть чуток бы пораньше оповестили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Уффф, тренировка прошла удачно, нет - зачётно!!! Зачёты получили 10 человек! Оповещение, если мне не изменяет память, было за неделю! Устно. С фотоотчётом есть некоторые проблемы, во первых, я ещё не решил, как выложить фотки( в свободном доступе или скрыто) во вторых, скорее всего не все дадут согласие на публикацию личной жизни и компромата... есть, канечно несколько приличных... (имеется в виду фоток, а не людей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Народ а в воскресенье собираемся играть? Или все празднуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я бы хотел,но не знаю успею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я праздную! Всех с праздником! Христос Воскрес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я праздную! Всех с праздником! Христос Воскрес!!! Ты как, с четверга празднуешь?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я подъеду... а там как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.