alesh-mariya Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Они обсуждали теоретическую часть, и пришли к выводу, что в тройке под сеткой надо ходить лошадью! Надеюсь на бан и прочее я не налечу! какие все знакомые лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ай да Лёша-молодец! Только мы наверно плохо обсудили проблему травмобезопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нате вам по отдельности! Р-р-раз: Два-а-а: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Отставить моральное разложение! Надо спортом заниматься! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если что, они меня заставили!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 они заставили тебя ТАААК улыбатся??? сильны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если что, они меня заставили!!!!!!!! я думаю тебя долго не пришлось уговаривать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если что, они меня заставили!!!!!!!! Да-да,все так и было! Мы его подловили в темном переулке, вонзили шило в больную ногу и затащили в пивную! Не ругайте Гену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня идём? Я, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня идём? Я, да! Шило только вытащить не забудь! С выходных - я с ВАМИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.