геннадий Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты давай ка лучше поправляйся как следует. Волейбол никуда не денется, без фанатизма Стас,да я стараюсь,только боюсь это надолго,а сезон целый пропускать не хочется. Так что, хотябы потихоньку .а играть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 как сегодня поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я обещал потроллить, так и сделаю... Ген, нас с Сержем34 под конец в команды не взяли, якобы помпонами машите, прыгайте и речевки орите... Пришлось юбки да парики натягивать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я обещал потроллить, так и сделаю... Ген, нас с Сержем34 под конец в команды не взяли, якобы помпонами машите, прыгайте и речевки орите... Пришлось юбки да парики натягивать!)))) Ладно обижаться, просто запутались кто где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я обещал потроллить, так и сделаю... Ген, нас с Сержем34 под конец в команды не взяли, якобы помпонами машите, прыгайте и речевки орите... Пришлось юбки да парики натягивать!)))) ну так вы и на меня комплект забронируйте,а то глядишь тоже скоро бортовать будут ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ладно обижаться, просто запутались кто где.Дык никто не обижается! =)ну так вы и на меня комплект забронируйте,а то глядишь тоже скоро бортовать будут )))))))))Тебе юбку в горошек или полосатую? А парик какого цвета?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Они обсуждали теоретическую часть, и пришли к выводу, что в тройке под сеткой надо ходить лошадью! Надеюсь на бан и прочее я не налечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вооо, я бы тоже и так поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вооо, я бы тоже и так поиграл бы Так можем устроить открытие летнего сезона! Вопрос таков - лето близко: кто планирует играть на открытых площадках? Есть площадка в Ольгино, и есть две на озерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Так можем устроить открытие летнего сезона! Судя по игрокам на фотке, для открытия летнего сезона, площадка не нужна!!! я предлагаю ещё и зимний закрыть, ну что бы последовательно, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.