Перейти к содержанию

Волейбол

nelka5

Рекомендуемые сообщения

может игру перед тренировкой в воскресенье можно провести?

]]]

как это понять? Провести игру, а потом еще и тренировку (хотя у нас и не бывает тренировок, все приходят мяч покидать :D :D :D )?

Нет уж, давайте с 17 часов как обычно, в это время и сыграем, если у "Лютиков" получается.

А ребята из Люберец, думаю, могут и подождать 30 минут, пока мы сыграем, ничего страшного.

]]]

как это понять? Провести игру, а потом еще и тренировку (хотя у нас и не бывает тренировок, все приходят мяч покидать :D:D:D )?

Нет уж, давайте с 17 часов как обычно, в это время и сыграем, если у "Лютиков" получается.

А ребята из Люберец, думаю, могут и подождать 30 минут, пока мы сыграем, ничего страшного.

]

Ну ты сначала спроси у ребят из люберец, подождут ли они 30 минут или нет, а то мы уже присутствовали при похожих инцендентах.

Често говоря не понимаю критики провести игру до начала тренировки, допустим с 16-00 до 16-30 - разминка, с 16-30 до 17-00 - игра.

Тем более уже многие высказывают свое недовольство (те кто не принимает участие в турнире) по поводу проведения игр в отведенное для тренировок время.

]

Ну ты сначала спроси у ребят из люберец, подождут ли они 30 минут или нет, а то мы уже присутствовали при похожих инцендентах.

Често говоря не понимаю критики провести игру до начала тренировки, допустим с 16-00 до 16-30 - разминка, с 16-30 до 17-00 - игра.

Тем более уже многие высказывают свое недовольство (те кто не принимает участие в турнире) по поводу проведения игр в отведенное для тренировок время.

]]

А никто тебя и не критикует :) .

Пусть руководство турнира решает, потому что сейчас начнется - один уехал, второй не может, третий еще что-нибудь, тут ребята из Люберец будут против, ну и т.д.

Это уже обычная песня на этом турнире ;)

Мне главное время и день сообщите здесь, на форуме

А я бы в четверг сыграл. Кто ещё придет? От нас ещё Света будет и Сергей. Нужно ещё троих, ну или одного, если уж совсем забегаться хочется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...