nelka5 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну вобщем, думайте. Я вот про ребят из Люберец думаю, как у них там с планами, завтра позвоню узнаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Данила вроде уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 "Я тоже снимала и парень из Св.Лютиков и Ударника" Нелли!!! А где же фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 может игру перед тренировкой в воскресенье можно провести? ]]]как это понять? Провести игру, а потом еще и тренировку (хотя у нас и не бывает тренировок, все приходят мяч покидать :D )? Нет уж, давайте с 17 часов как обычно, в это время и сыграем, если у "Лютиков" получается. А ребята из Люберец, думаю, могут и подождать 30 минут, пока мы сыграем, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ]]] как это понять? Провести игру, а потом еще и тренировку (хотя у нас и не бывает тренировок, все приходят мяч покидать )? Нет уж, давайте с 17 часов как обычно, в это время и сыграем, если у "Лютиков" получается. А ребята из Люберец, думаю, могут и подождать 30 минут, пока мы сыграем, ничего страшного. ]Ну ты сначала спроси у ребят из люберец, подождут ли они 30 минут или нет, а то мы уже присутствовали при похожих инцендентах. Често говоря не понимаю критики провести игру до начала тренировки, допустим с 16-00 до 16-30 - разминка, с 16-30 до 17-00 - игра. Тем более уже многие высказывают свое недовольство (те кто не принимает участие в турнире) по поводу проведения игр в отведенное для тренировок время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ] Ну ты сначала спроси у ребят из люберец, подождут ли они 30 минут или нет, а то мы уже присутствовали при похожих инцендентах. Често говоря не понимаю критики провести игру до начала тренировки, допустим с 16-00 до 16-30 - разминка, с 16-30 до 17-00 - игра. Тем более уже многие высказывают свое недовольство (те кто не принимает участие в турнире) по поводу проведения игр в отведенное для тренировок время. ]]А никто тебя и не критикует . Пусть руководство турнира решает, потому что сейчас начнется - один уехал, второй не может, третий еще что-нибудь, тут ребята из Люберец будут против, ну и т.д. Это уже обычная песня на этом турнире Мне главное время и день сообщите здесь, на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А я бы в четверг сыграл. Кто ещё придет? От нас ещё Света будет и Сергей. Нужно ещё троих, ну или одного, если уж совсем забегаться хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тогда в 20 часов, как обычно? Если ещё желающие будут - заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тогда в 20 часов, как обычно? Если ещё желающие будут - заходите. ]Думаю да. Не могу Вас по нику узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.