Serg34 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я готов!!! Нелля, как дочка? Ты будешь в субботу-воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я готов!!! Нелля, как дочка? Ты будешь в субботу-воскресенье? ]]Умка! Скорее всего буду, ей уже легче, ингалятор творит чудеса...Так что до встречи! Уже по вам соскучилась))) Ребята, кто придет в эти выходные, приносите денежку за март по 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Когда уже закончится турнир и можно будет просто прийти "покидать мячик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ]] Ну почему же? Скорее всего в эту субботу в 14.00 или в воскресенье (время уточним). ]]Я буду только на игру в субботу или воскресенье. Поэтому уточните день и время, пожалуйста, и напишите здесь, на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А я болею((((пока ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 https://picasaweb.google.com/05andrey06/04022012?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKr2sPiE6t6Mcw&feat=directlink Фотки с телефона, так что без вопросов по качеству, что есть... Спасибо Тане! А может у кого ещё что нибудь есть??? я видел в тот же день человека с фотоаппаратом... никто не знает кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ]] Ну почему же? Скорее всего в эту субботу в 14.00 или в воскресенье (время уточним). У кого какие планы на эти выходные? Четверг ведь выходной и врядли кто то придет! Или придет? ] ]]У меня в субботу скорее всего не получится , лучше бы в воскресенье. А в четверг я бы может поиграл, если ещё кто-нибудь пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 https://picasaweb.go...feat=directlink Фотки с телефона, так что без вопросов по качеству, что есть... Спасибо Тане! А может у кого ещё что нибудь есть??? я видел в тот же день человека с фотоаппаратом... никто не знает кто это был? ]]Я тоже снимала и парень из Св.Лютиков и Ударника ]] У меня в субботу скорее всего не получится , лучше бы в воскресенье. А в четверг я бы может поиграл, если ещё кто-нибудь пришел ]]Попробую договориться на воскресенье, но на какое время? На те же 17? Когда уже закончится турнир и можно будет просто прийти "покидать мячик"? ]]А чего ты не приходишь, на той неделе вообще игр не было в наше время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 может игру перед тренировкой в воскресенье можно провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 может игру перед тренировкой в воскресенье можно провести? ]В смысле начать пораньше! Было бы неплохо, но мне проблематично-надо в город ехать... А чего ты не приходишь, на той неделе вообще игр не было в наше время... ]Так он футболом занимается, что ему "какой то мячик кидать"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.