геннадий Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну раз все отписались! И Я сегодня БЫЛ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так расскажите - как игра была! А то интригу сохраняете, а мне страдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а меня не было :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 поиграли нормальненько, 6 на 6 , даже остыть не успели, хорошо побегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так расскажите - как игра была!А то интригу сохраняете, а мне страдай Наташка ты у нас как обычно, все обещаешь!!! Приходи уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Наташка ты у нас как обычно, все обещаешь!!! Приходи уже!!! В воскресенье буду! Снова три команды соберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 как поиграли??? у меня никак сегодня не получилось, и в четверг тоже буду отсутствовать((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 тебя точно не хватало)))) было 3 команды по 5, потом 2 по 6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ничего себе сколько народа стало ходить!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ничего себе сколько народа стало ходить!!!!!!!!!!!!! Так мы ходим уже три дня в неделю. Самый "насыщенный" день - получается воскресенье. Четверг, суббота - примерно одинаково. Когда набираются полные команды, гораздо лучше, чем игры 3 на 3, или того меньше. При трех командах игра ведется до 15 очков, и по две партии на каждую команду. Может будет лучше играть до 25 очков и до трех партий? Просто если на победу играть, может получиться так, что одна команда будет играть постоянно, а две другие меняться - то будет несправедливо. Но и до 15 - маловато, не успеваешь толком разыграться - как уже пора на скамейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.