геннадий Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну он то далеко не нулёвый! Да я ни чего не говорю, просто я же не знаю про кого речь идёт. Нель, дык там по моему никто и не спрашивает! Может запремся?)))) Поддерживаю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нель, дык там по моему никто и не спрашивает! Может запремся?)))) Ну тогда запритесь!!! Но помните, я вас предупреждала... ))) Еще хотели: Света худенькая, Сергей, Олег, Злата (Наташа), Рома. Если соберете народ - велком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 народ, а время то какое на четверг планируете, и потом это вместо субботы, или плюс к двум дням, чего то я не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если оплата таже,как я понял,а эти дни плюсуются к нашим,то почему бы не начать с завтрашнего дня.Т.к мы всё равно ,скорее всего решим в их пользу,а? То получается завтра в 8ч. зал СВОБООООДЕЕЕЕЕЕЕЕН! Кто за!? Нель,если что,валим всё на тебя!!!!!!!!!!!! :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 народ, а время то какое на четверг планируете, и потом это вместо субботы, или плюс к двум дням, чего то я не поняла Время: с 20-00 до 22-00 (ну плюс-минус, как обычно). День плюсуется к субботе и воскресению, так, что будет у нас три возможных дня, но как я понял, скорее всего аренда вырастет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я буду. Сергей тоже. Так что наберем народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Время: с 20-00 до 22-00 (ну плюс-минус, как обычно). День плюсуется к субботе и воскресению, так, что будет у нас три возможных дня, но как я понял, скорее всего аренда вырастет... Все верно! Будет 3 дня, но аренда будет 9000, а если будете ходить уже с этого месяца, то к 7000 оплаченным, прибавляем еще 1000 за полмесяца. Если оплата таже,как я понял,а эти дни плюсуются к нашим,то почему бы не начать с завтрашнего дня.Т.к мы всё равно ,скорее всего решим в их пользу,а? То получается завтра в 8ч. зал СВОБООООДЕЕЕЕЕЕЕЕН! Кто за!? Нель,если что,валим всё на тебя!!!!!!!!!!!! :-))))) Валяй!!!!! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну как? едем сегодня? кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Подойдут, вероятно, ещё пара человек, которые в это время и занимались (возможно трое). Уровень хороший. Так что как минимум 3 на 3 получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну как? едем сегодня? кто будет? Ща еще смс кину тем кто хотел. Наташа придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.