maksutur Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Всех с наступившими и наступающими праздниками! Собираюсь прийти в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Какие новости? предварительно с ДК договорилась на четверг и большинство отписавшихся тоже на этот день. Руководство оставит нам до 1 февраля четверг, пока мы не примем окончательное решение на нашем общем собрании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну как на завтра клич даём? Ген, как я понял, будем обсуждать в выходные еще один день игр в будни (те самые вторник, либо четверг)... Ты правильно понял! А завтра четверг.-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Готов завтра подойти и ещё человека привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я бы тоже завтра с удовольствием явился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Готов завтра подойти и ещё человека привести. Главное чтобы человек не нулёвый был,а так всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ребята!!!! Ауууууууууууу! Ща припретесь!!!! Нам зал дают, но в этот четверг приходить не надо, нужно сначала со всеми этот вопрос решить!!! Со следующей недели, потерпите до субботы!!! За четверг я еще не платила, оплатила только за выходные. Вас туда никто не пустит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Главное чтобы человек не нулёвый был,а так всегда пожалуйста! Ну он то далеко не нулёвый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сергей тоже уже приходил со мной - нормальный у него уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нель, дык там по моему никто и не спрашивает! Может запремся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.