Водолей Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Давайте посчитаемся что-ли,сколько нас будет.я вообще за месяц простоя вне спорта уже выгляжу как шарик как я понял несмотря на Рождество - 7-го в 12 играем? Ну я вроде с мужем собираюсь, точно в пятницу вечером скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я готов, но только 8 января!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я готов, но только 8 января!!! Можно и восьмого и седьмого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну в общем завтра иду я +3 незарегеных здесь товарища. Будет ещё кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну в общем завтра иду я +3 незарегеных здесь товарища.Будет ещё кто? И я прибуду - посужу ежели чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну в общем завтра иду я +3 незарегеных здесь товарища.Будет ещё кто? У меня в субботу не получается, буду пробовать добираться в воскресенье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вчера играли 6 на 6.Ждём сегодня народ.Будет кто? Не забывайте,кто не сдал,деньги на оплату зала.Вчера я собрал немного.Если не будет Нелли сегодня,собирать буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я вернулся с каникул, буду в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ген, как я понял, будем обсуждать в выходные еще один день игр в будни (те самые вторник, либо четверг)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.