Перейти к содержанию

Аллергия

Malica

Рекомендуемые сообщения

вот не даете уйти поработать...

вы явно не в курсе про небулайзеры. Это ультразвуковое расыпление лекарства.Работает только местно - что очень важно.

1. ротокан разводится 1:40. и делается пробная ингаляция на пару минут. О ларингоспазме речи не идет...

2. О каких экзотических травах речь?

3. там нет пара ни грамма. тем более горячего.

4. я хоть слово про эвкалипт написала? :) я и сама им иналироваться не буду

состав ротокана (Календулы цветков экстракт+Ромашки цветков экстракт+Тысячелистника травы экстракт)

я тоже пытаюсь поработать :lol:

про ингаляции я в общем написала.. (на всякий случай)

про небулайзеры очень даже в курсе.. 6 лет ими пользуемся непрерывно...

но вы же слышали про закупорку бронхов?

И, кстати, небулайзеры используются и для ингаляций при БА и гормонами при отеках

да-да-да-да-да !!! :o

конечно. он так же разводится в % соотношении от дозировки. и он не вливается, а действует исключительно местно.

слово вливается у меня было в "кавычках"..

он попадает в кровь и этого достаточно...он ОЧЕНЬ ЯДОВИТ.

знаю. используется или\или

я написала это для цитаты ниже про недопустимость использования муколитиков у детей младшего возраста

Ириша, вы не компетентны в лечении моего ребенка. Я оставлю обсуждение ее здоровья, бронхитов и т.д для педиатра, как минимум.

да ради бога, ни в коем случае.. я не врач..

просто вы так рьяно доказываете что вам без иммуностимуляторов худо и вы так часто болеете бронхитами.. я бы на вашем месте просто задумалась бы..

ой. неужели ни разу за все 5 (или 6?) лет вашего сына ни разу не использовали? не верю:)

использовала, но как узнала о возможной вредности - перестала и больше рисковать здоровьем своего ребенка не хочу (почти 6 :) )

я тоже пытаюсь поработать :)

про ингаляции я в общем написала.. (на всякий случай)

про небулайзеры очень даже в курсе.. 6 лет ими пользуемся непрерывно...

но вы же слышали про закупорку бронхов?

да-да-да-да-да !!! :o

слово вливается у меня было в "кавычках"..

он попадает в кровь и этого достаточно...он ОЧЕНЬ ЯДОВИТ.

я написала это для цитаты ниже про недопустимость использования муколитиков у детей младшего возраста

мне уже интересно - Ира, а кто Вы по специальности?

да ради бога, ни в коем случае.. я не врач..

просто вы так рьяно доказываете что вам без иммуностимуляторов худо и вы так часто болеете бронхитами.. я бы на вашем месте просто задумалась бы..

использовала, но как узнала о возможной вредности - перестала и больше рисковать здоровьем своего ребенка не хочу (почти 6 :) )

мне уже стало интересно - Ира, а кто Вы по специальности?

вот именно поэтому и советую обратиться к хорошему врачу. уже 2 места здесь в теме Вам указали. Зачем гадать на форуме? От воды или не от воды?Я почему смолкина советовала, потому что видела как пришли с примерно 6-8 мес ребенком,при нас он направил их на тесты и при нас же я слышала, что он конкретно по каждому продукту давал рекомендации,т.к. делали пробы на все основные продукты. Я еще тогда удивилась,что все так просто, а родители обычно мучаются,т.к. работаю с детьми и детей-аллергиков вижу часто.Там очень глубоко и внимательно разбираются в проблеме,есть все для этого и оборудование и супер-врач, а так же нет очереди 3 км и спешки на приеме,что тоже способствует более внимательному общению пациента и врача.Извиняюсь за небольшой флуд ,разведенный в вашей теме,промолчать не смогла :lol: ,желаю, чтоб у Вашего малыша все прошло!

спасибо!

:lol::) :) где?? я наоборт написала, что Модуляторы стараюсь не применять вообще, а на Стимулятор решилась (имунорикс, который). И только потому, что очень хорошие отзывы о нем, в т.ч и от моего врача, которая, своим дочкам, кстати, его тоже дает. и положительный эффект уже есть, даже после половинного курса.

:) :) :o где?? я наоборт написала, что Модуляторы стараюсь не применять вообще, а на Стимулятор решилась (имунорикс, который). И только потому, что очень хорошие отзывы о нем, в т.ч и от моего врача, которая, своим дочкам, кстати, его тоже дает. и положительный эффект уже есть, даже после половинного курса.

иммуностимулятор от иммумодулятора сильно отличается?

мне кажется это в любом случае воздействие/вмешательство на итак неокрепшую иммунную систему ребенка и если лекарство не пустышка, то есть опасность развития аутоиммунных и системных заболеваний

кстати, вы же сами написали, что переросли в свое время.. :lol:

Malica, скажем так -менеджер.

(просто и мне и особенно моему сыну много досталось в плане болезней, особенно аллергических)

Ох. начали про аллергию, закончили про противовирусные препараты :lol:

Про аллергию:

ездили в Моск. консультатив. центр (тот. что описывала Ириша несколькими страницами ранее). оч понравилось. (без рекламы). да условия там мягко сказать не очень, в очереди можно провести ни один час. но.... врачи от Бога. Наблюдаемся там у аллерголога и лора.

У нас постоянный насморк-кашель на фоне полного здоровья ребенка (т.е. горло не красное, бронхи чистые, тем-ры нет). И не понятно было от вирусов все (в садик ходим) или аллергия. выяснилось,что аллергия+есть еще пищ. аллергия (высыпания на щечках. попе) (брали мазок со слизистых там же. на месте). Сдали аллергопробы+диета+мед. препараты. улучшения есть, я довольна.

Про иммуномодуляторы (иммунорикс тут упоминался).

Здесь с Иришей не соглашусь-"надо ребенку дать переболеть".

Вот я так тоже давала переболеть вес первый год в саду, итог: аденоидит 2 степени. Хорошо ума хватило до 3 степени не довести. наш местный любимый всеми Юсупов отправлял на удаление не раз.

В отчаянии обратились уже к этому Лору из Моск. конс. центра (напавление можно у нас в пол-ке взять у педиатра).

В прошлом году-Прохорова нам прописала Рибомунил. Т.к. у нас уже были аденоиды и авать им растиэто полный абсурд. я начала давать. Эффект есть.Ребенок ходи в сад постоянно. Аденоиды расти перестали. т.к. нет частых затяжных болезней лор-органов.

Честно- прям иногда берет и смех ,и злость на такие посты. Человек написал,чтоб узнать про врачей: кто каих посоветует. или возмжные подсказки. а тут развели 8 страниц!!!!!! споров. надо сделать отдельную тему для этого.

Malica, сразу пишу:я не врач. и хорошим аллергологов не знаю. но у меня у ребенка тоже была сыпь по всему телу с рождения. Я перестала есть все ,кроме гречки и воды. тоже думала узнать,что за аллерген. В конце-концов случайно узнала,что это может быть на чай для лактации ,который я пила. И оказалось,что на него и была реакция. убрала чай-и все прошло. Пока была сыпь ,тоже чесался. помогал бепантен,а потом еще и гормональную мазь пришлось чуток использовать. А еще я давала ему бифидум-мульти, и сыпь пропадала. ( это я не к тому ,что не надо к врачам ,а можно убрать сыпь и успокоиться. Это к тому ,что чтоб не чесал сильно,ведь это больно малышу.) А вода в Железке очень ужасная. И воздух тоже. у большинства, кто уезжает на время куда-нить в чистую среду ,пропадает и сыпь, и насморк, и многое еще чего...

ох, пишу и уже жду ,что меня сейчас на куски разорвут!:lol:))))

... А вода в Железке очень ужасная. И воздух тоже. у большинства, кто уезжает на время куда-нить в чистую среду ,пропадает и сыпь, и насморк, и многое еще чего...

ох, пишу и уже жду ,что меня сейчас на куски разорвут!:)))))

угу, аллергия может быть просто на воду или воздух...

Ох. начали про аллергию, закончили про противовирусные препараты :)

Про аллергию:

ездили в Моск. консультатив. центр (тот. что описывала Ириша несколькими страницами ранее). оч понравилось. (без рекламы). да условия там мягко сказать не очень, в очереди можно провести ни один час. но.... врачи от Бога. Наблюдаемся там у аллерголога и лора.

У нас постоянный насморк-кашель на фоне полного здоровья ребенка (т.е. горло не красное, бронхи чистые, тем-ры нет). И не понятно было от вирусов все (в садик ходим) или аллергия. выяснилось,что аллергия+есть еще пищ. аллергия (высыпания на щечках. попе) (брали мазок со слизистых там же. на месте). Сдали аллергопробы+диета+мед. препараты. улучшения есть, я довольна.

Про иммуномодуляторы (иммунорикс тут упоминался).

Здесь с Иришей не соглашусь-"надо ребенку дать переболеть".

Вот я так тоже давала переболеть вес первый год в саду, итог: аденоидит 2 степени. Хорошо ума хватило до 3 степени не довести. наш местный любимый всеми Юсупов отправлял на удаление не раз.

В отчаянии обратились уже к этому Лору из Моск. конс. центра (напавление можно у нас в пол-ке взять у педиатра).

В прошлом году-Прохорова нам прописала Рибомунил. Т.к. у нас уже были аденоиды и авать им растиэто полный абсурд. я начала давать. Эффект есть.Ребенок ходи в сад постоянно. Аденоиды расти перестали. т.к. нет частых затяжных болезней лор-органов.

в НИИ Педиатрии врачи ещё лучше...

аденоиды - это так сказать осложнение, и дать переболеть это не значит "забить" полностью на болезнь.. врачам показываться надо, но вот "залечиваться" противовирусными препаратми и т.п. не стоит..

в НИИ Педиатрии врачи ещё лучше...

аденоиды - это так сказать осложнение, и дать переболеть это не значит "забить" полностью на болезнь.. врачам показываться надо, но вот "залечиваться" противовирусными препаратми и т.п. не стоит..

Ирин. в НИИ педиатрии предлагали лечь, им направлений не жалко :) , но т.к. у нас пошло улучшение я решила повременить...

К сожалению оч. неприятное осложнение-аденоиды. Поотивовирусными не залечиваемся. Т.к. не болеем уже особо :) Имунномодуляторы в сезон принимаем-это да.

Marina 49 А можно мне в личку сбросить название центра куда вы обращались, и координаты? Ищу хорошего доктора. Спасибо

http://mokdcd.ru/viewpage.php?page_id=6

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...