Перейти к содержанию

Аллергия

Malica

Рекомендуемые сообщения

Ирин. в НИИ педиатрии предлагали лечь, им направлений не жалко :) , но т.к. у нас пошло улучшение я решила повременить...

К сожалению оч. неприятное осложнение-аденоиды. Поотивовирусными не залечиваемся. Т.к. не болеем уже особо :) Имунномодуляторы в сезон принимаем-это да.

некоторым жалко :), подруга поехала - не дали :)

зря, там классное обследование и все бесплатно , можно со всеми специалистами проконсультироваться в т.ч и с ЛОРом..

ну у нас тоже не очень приятные осложнения.. чаще отит.. был даже с перфорацией... уши теперь бережем как зеницу ока.. чуть простыл - "ушко болит".. капаю сразу и "лювлю" на ранней стадии.. у нас с сыном уговор - чуть дискомфорт в ухе чувствует - сразу говорит.. он уговор выполняет и проблем стало меньше.. и ещё часто стараемся высмаркиваться и промываем нос Аквамарисом.. уши, аденоиды и т.д.. они все от застоя соплей обостряются..

попробую промолчать дальше :) просто подумай, а стоит ли...

я в первом своем сообщении давала ссылку, просто хочу прокоментировать, что дозвониться туда нереально (чтоб записаться) и проще это сделать через электронную почту, мне даже показалось что по электронке они записывают раньше, чем по телефону.. (в смысле на ближнее число)

Ириша! Я то как раз читаю полностью, а вот Вы в своем 72 посте бессовестно "стерли" из цитаты абзац про протаргол. Еще и выкручиваетесь.

При всем уважении к Вашей осведомленности обо всем на свете, один такой мелкий "проступочек" делает неинтересным чтение Ваших последующих "простыней".

пропустила сообщение..

я просто взяла эту цитату из другого источника, и там не было про протаргол, я ничего не урезала, разместила полностью..

НО, мне бы хватило бы и этого, что бы задуматься.. а стоит ли давать это моего ребенку..

я просто взяла эту цитату из другого источника, и там не было про протаргол, я ничего не урезала, разместила полностью..

Если это так, то прошу прощения.

Но, надеюсь, Вы видите, что в Вашем "источнике" все до знака препинания одинаково с информацией из Википедии. Разница только в том, что в Вашем источнике нет абзаца о препарате "протаргол". Что вобщем не странно.

И, все-таки, думаю будет корректнее, цитируя кого-то, давать ссылочки на источник. Так, на всякий случай :)

Если это так, то прошу прощения.

Но, надеюсь, Вы видите, что в Вашем "источнике" все до знака препинания одинаково с информацией из Википедии. Разница только в том, что в Вашем источнике нет абзаца о препарате "протаргол". Что вобщем не странно.

И, все-таки, думаю будет корректнее, цитируя кого-то, давать ссылочки на источник. Так, на всякий случай :(

учту..

просто я поняла, что народ не любит ссылки открывать и читать..

(п.с. я взяла это с мед. сайта, это был ответ врача на вопрос пациента "почему не надо использовать протаргол")

(п.с. я взяла это с мед. сайта, это был ответ врача на вопрос пациента "почему не надо использовать протаргол")

Какой полный и развернутый ответ "врача" :(. Наверное, профессионал в своем деле ;):())

Еще раз убеждаюсь в том, что каждый ищет, читает и принимает на веру только те "книжки", в которых находит подтверждение своим мыслям и убеждениям. Мы не ищем ответ на вопрос, мы ищем подтверждение своей правоты, к сожалению... И на любую(!!!!) точку зрения всегда найдется очень логичное, аргументированное, профессиональное объяснение.

Какой полный и развернутый ответ "врача" :(. Наверное, профессионал в своем деле ;):())

Еще раз убеждаюсь в том, что каждый ищет, читает и принимает на веру только те "книжки", в которых находит подтверждение своим мыслям и убеждениям. Мы не ищем ответ на вопрос, мы ищем подтверждение своей правоты, к сожалению... И на любую(!!!!) точку зрения всегда найдется очень логичное, аргументированное, профессиональное объяснение.

в профессионализме данного врача не сомневаюсь, поэтому я верю ему на слово.

если вам нужны более убедительные доказательства - можете поискать сами, я уверенна - они найдутся!

+100

Браво! лучше не скажешь ;)

в профессионализме данного врача не сомневаюсь, поэтому я верю ему на слово.

если вам нужны более убедительные доказательства - можете поискать сами, я уверенна - они найдутся!

Ириша, почему не хотите дать ссылку на сайт?

Поискала и нашла сама: http://forums.rusmedserv.com/showthread.ph...%F0%E5%E1%F0%EE

Здесь врач В.В Самойленко дает ответ на вопрос о препарате: "Коллоидное серебро американского разлива фирмы Найтшерал Саншайн"(цитата с форума), со ссылкой на источник http://www.bomond.com/

О протарголе здесь ни слова!

Прошу прощения за продолжение оффтопа, но надо восстановитьь справедливость - а то сначала "брякнем" чушь, подведем "маленькую" цитату под нее, еще и уважаемым именем прикроемся.

Ириша, раз уж Вам не лень цитировать та-а-ак много, то настоятельно рекомендую, давайте ссылки на источники. Такие правила на любом форуме!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...