Icelyn Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ребят, а что несложного можно с морским окунем сделать? (кроме пожарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Проверенный рецепт, осторожно, очень вкусно Берём форель. Очищаем от чешуи. Делаем надрез СО СПИНЫ (важно) и вынимаем потроха. Промываем. Внутри и снаружи сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом. В брюхо, сверху, закладываем пару веточек зеленого укропа. Помидоры чери порезанные на 4 части и сыр нарезанный мелкими кубиками перемешиваем с майонезом и укладываем плотно в брюхо. Соль, перец по вкусу. В блюдо на котором лежит рыба кладём укроп и лимон крупно нарезанный для придания более нежного аромата. Рыбу помещаем в духовку разогретую до 180 градусов, время приготовления 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Проверенный рецепт, осторожно, очень вкусноБерём форель. Очищаем от чешуи. Делаем надрез СО СПИНЫ (важно) и вынимаем потроха. Промываем. Внутри и снаружи сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом. В брюхо, сверху, закладываем пару веточек зеленого укропа. Помидоры чери порезанные на 4 части и сыр нарезанный мелкими кубиками перемешиваем с майонезом и укладываем плотно в брюхо. Соль, перец по вкусу. В блюдо на котором лежит рыба кладём укроп и лимон крупно нарезанный для придания более нежного аромата. Рыбу помещаем в духовку разогретую до 180 градусов, время приготовления 30 минут. выглядит фантастически! обязательно попробую из вашей форельки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что я делаю с рыбой. Всё простое и быстрое, после рыбалки особо не до кулинарии На пару Карп или форель в мультиварке. Почистить, выпотрошить, порезать на куски, соль-лук-лимон, режим "варка на пару", 18-20 минут. Жареная Ну жарит рыбу все умеют? В сухарях или так. Запечь в фольге Чистим-потрошим, соль-перец-лимон-дымок, заворачиваем и минут 40-60 запекаем. Потом фольгу развернуть и ещё минут 10. В брюхо карпу я палочки зубные вставляю, чтобы пропекся. И надрезы по спине. Запечь в сыре и картошке. Надо найти, где-то уже писал рецепт. Картошку порезать пластами, отварить минут 5. В противень слой картошки, слой сыра тертого, потом рыбу, сверху картошку и сыром. Полить оливковым маслом. Ну солить-перчить конечно. Запечь в соли. Карпа непотрошеного, нечищеного засыпаем солью полностью, запекать минут 60. Форель соленая Филе форели посыпая смесью соли и сахара положить пластами в емкость, поставить в холодильник. Есть можно уже через пару часов, но на след. день совсем хорошо. Кто какую просолку любит. Можно укропа добавить чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 че-че добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 че-че добавить? укропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Руслан! "а можно чуть помедленнее, я записываю"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 только что делала сибаса в пергаменте. очень вкусно получилось. (сделала гибрид из всех ссылок,которые давала выше) выпотрошить. посолить,поперчить,внутрь укроп,петрушку(целые),чеснок порезать зубчик,сверху кружок лимона,сбрызнуть оливковым маслом(пергамент тоже можно смазать). пергамент степплером защипить со всех сторон. мин 30 на 220 гр. соус: сок лимона(того, что осталось от кружков),порезать укроп,петрушку,выдавать чеснок,посолить,поперчить,заправить оливковым маслом. этим соусом полить готовую рыбку( я полила на тарелке разделанную. на приготовление ушло 10 мин. супер! был у меня красивый натюрморт из рыбы,пока писала здесь рецепт,прихожу фотать,осталась одна несчастная рыбка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сибас в принципе очень вкусная рыба, даже без всяких приправ, раньше изголялись разными рецептами, а последние пару раз просто брала соль, перец и запекала в духовке, муж сказал так вкуснее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что я делаю с рыбой.Всё простое и быстрое, после рыбалки особо не до кулинарии Запечь в соли. Карпа непотрошеного, нечищеного засыпаем солью полностью, запекать минут 60. И как? прямо непотрошеного? засыпаем морской крупной солью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.