Tuborg Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Отлично было бы будучи на море иметь возможность купатья в нем - купальный сезон в Бодруме открывается с июня в прошлом году ходили с 5мая по 12 от Мармариса до Бодрума. Купались каждый день (собсно на видео в теме про Яхтинг видно). А вот до нас неделя была холодная. Народ который вышел раньше мерз. Не всем нужно море, неделя AI по цене пары билетов само по себе отлично. Турция же не Египет, там круглый год есть чем развлечься. я не Жесс, от избытка времени Ленуськина ругать не буду, но ее предложения действительно надо проверять. Я нашел на этот июнь Мармарис на троих на неделю за 36 тыр (плюс скидки еще), после чего спросил у нее, за сколько она мне может его предложить (причем сразу написал, что категория отеля не интересна совершенно, т к мы до него не доедем). Она предложила 43394 20% как бэ не лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ездили на Волгу на прошлые ноябрьские. Попарились в бане, выпили водки, купались в Волге. Вода была теплая, нам было не холодно в прошлом году ходили с 5мая по 12 от Мармариса до Бодрума. Купались каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ездили на Волгу на прошлые ноябрьские. Попарились в бане, выпили водки, купались в Волге. Вода была теплая, нам было не холодно мы купались не от этого, было действительно довольно тепло ясно дело, что год на год не приходится, но и категорично говорить, что Турцыя только с июня, я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Тут как ни крути, а вода в 16-17С не особо приятна для купания Само-сабой год не приходится, но ИМХО купаться комфортно можно когда вода минимум +20С мы купались не от этого, было действительно довольно тепло ясно дело, что год на год не приходится, но и категорично говорить, что Турцыя только с июня, я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Агенство с туристами в Турции с 7 по 16 мая. Опять большая тусовка. Жарко, море 23 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Жарко, море 23 градуса.23 градуса, холодно. Хорошо, что я не в Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В Тае вода наверное градусов 25-27, так никакого освежающего эффекта... Мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В Тае вода наверное градусов 25-27, так никакого освежающего эффекта... Мне не нравится. Сегодня была +30С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сегодня была +30С А какая температура воздуха ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А какая температура воздуха ночью? +27 +29С ночью +29 +33С днем Перепада тепературы почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.