Перейти к содержанию

ТУРЫ онл@йн. Сеть турагенств

Ленуськин

Рекомендуемые сообщения

Нам предложили в некотором агентстве на 10тыс дороже чем здесь. Выбрали услуги Ленуськин :) Вот ждем отпуска.

Оля, спасибо :) С Вами приятно работать. Ждем Вас после отпуска еще и еще :))

Мне Лена очень сильно помогла советами, т.к. едем за границу впервые! За что огромнейшая благодарность. Правда, в итоге тур пришлось купить в др. агентстве, но только потому, что так неблагоприятно сложились обстоятельства.

А помощь Драгоценной Лили так вообще не оценима :D

Оль, всё происходит к лучшему :)) Случайностей не бывает. Если техника не работает в нужным момент, значит так лучше :)))) Спрашивай еще, расскажу, покажу :)

Цены турагенство дает такие же как на сайте туроператора. Не нужно еще забывать, что на один и тот же тур цена сегодня и завтра может различаться. Курс растет, спрос на отель растет, соответственно и цена растет. И наоборот, если всё падает, то и цена падает.

И в Чехию тоже через агентство дешевле. Чартеров в свободной продаже нет, а регулярные рейсы либо дороже, либо с пересадками. Я весной порыпалась, порыпалась, да и купила горящую через первое попавшееся агентство, так как поняла, что база у всех действительно одна. И есть еще тема времени, которое нужно потратить на подбор и оргазацию тура самостоятельно. Знаю о чем пишу, так как и так, и так пробовала. В этом году на самостоятельную орган зацию сил уже нехватило.

не правда , в чехию просто надо грамотными билетами летать , всякими ники лотами жйр берлинами и тд естественно заранее сильно покупать , если смотреть аэрофлот и чехов ясный пень дороже ,плюс отели букинговые всегда дешевле чем у в тур агенстве ,

египет турция , да согласен надо брать у агентов так как там не то что блоками , самолетами места агенства выкупают

Цена в разных агенствах на один и тот же тур разнится. Поэтому покупают не там, где подбирают, а там где за тот же набор цена будет заманчивее.

+++

Ну почему же? Один отель, одни даты, один туроператор, один рейс - разница в цене была в 12 тысяч между Турскидкми и Шишкиными в пользу вторых, поэтому летали от них. При том, что в Турскидках карта Голд. Разница зависит от аппетитов турфирмы тоже.

Если туроператор один, то цена не может быть разной. Заезжал неделю назад в Турскидки. С полной распечаткой нужного мне тура. Она мне предлагает дороже на 5 тыр. и это со скидкой. Говорю: чё за?? -А мы с ними не работаем (смотрит у других). А с этими? - Тоже не работаем.

Послал, приехал домой и в этот же вечер купил у Шишкиных этот тур не выходя из-за компа :P.

А как не крутите, все идут к Шишкиным! Я Лене еще с зимы начала мозг выносить :D . Вот теперь тоже сидим ждем своего отпуска ( считаем денечки).

Я Лене еще с зимы начала мозг выносить :D ...

Вот может потому что кто-то выносит мозг, на остальные запросы сил и не хватает)))

Если туроператор один, то цена не может быть разной.

Вы уверены?)))

Турфирма - посредник между вами и оператором. И посредник не бесплатный. И все работают на разных условиях.

Турфирма получает процент с проданного тура от туроператора.

Если она еще и завысит тур, пытаясь поиметь клиента, бежать от нее. Это на лохов.

Этих турфирм тыщи, тогда проще напрямую у ТО купить дешевле, не так ли?

Вы приходите в агентство и они так же тупо при вас смотрят туры у ТО. И цены там берут. Это вы можете и сами делать, времени только много уходит, мониторить всех ТО. Еще если не выбрал конкретный отель - это ж..па. :)

Турфирма получает процент с проданного тура от туроператора.

Если она еще и завысит тур, пытаясь поиметь клиента, бежать от нее. Это на лохов.

Этих турфирм тыщи, тогда проще напрямую у ТО купить дешевле, не так ли?

Сами себе противоречите.

По вашей логике, если у всех одна цена, куда бежать??))

ТО не всегда продает тур напрямую, им невыгодно с каждым поштучто возиться.

Собственно, мы о том и говорим, готовы вы купить тур, не мониторя рынок и не сравнивая предложения разных компаний?

Тут вот пытались донести, что такой политикой клиентов можно потерять.

Я может не ценный клиент, тур у Шишкиных купила без выноса мозга, после двух ЛС с Ленуськой, деньги перевела в день покупки.

С момента моего второго запроса касательно зимнего отдыха прошел месяц. В ответ тишина)

Прочитала сообщение Ленуськи про "не мешайте нам работать". Купила тур в другом месте. И я ничего не потеряла. Вы правы, турфирм тыщи))

Сами себе противоречите.

По вашей логике, если у всех одна цена, куда бежать??))

Где противоречие?

У конкретного ТО цена на конкретный отель, вылет и т.п.... одна. Она у него на сайте висит. Если агентство эту цены превышает, зачем оно вам? В топку.

ТО не всегда продает тур напрямую, им невыгодно с каждым поштучто возиться.

Собственно, мы о том и говорим, готовы вы купить тур, не мониторя рынок и не сравнивая предложения разных компаний?

Да. Не все продают напрямую. И многие ТО перестали показывать конкретное время вылета и его выбор для частников, что мне важно. Ну я у них и не беру.

От Теза в Еги и Турцию отказался года 3 назад, например.

От Теза в Еги и Турцию отказался года 3 назад, например.

а пачму ? Тез в Еги был самым приличным оператором , все четко во время без проблем , мальчики арабчики в желтых футболочках привет дрюююгг , экскурсии в еги от теза тоже лучшие , если ехать на дальняк то в автобусе обязательно два водителя , ну и тд

а пачму ? Тез в Еги был самым приличным оператором , все четко во время без проблем , мальчики арабчики в желтых футболочках привет дрюююгг , экскурсии в еги от теза тоже лучшие , если ехать на дальняк то в автобусе обязательно два водителя , ну и тд

Ну да. А вот время вылетов при бронировании без агентства не выберешь. Раньше выдавали.

Да и дешевле есть :P .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...