Ленуськин Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Нам предложили в некотором агентстве на 10тыс дороже чем здесь. Выбрали услуги Ленуськин Вот ждем отпуска. Оля, спасибо С Вами приятно работать. Ждем Вас после отпуска еще и еще ) Мне Лена очень сильно помогла советами, т.к. едем за границу впервые! За что огромнейшая благодарность. Правда, в итоге тур пришлось купить в др. агентстве, но только потому, что так неблагоприятно сложились обстоятельства. А помощь Драгоценной Лили так вообще не оценима Оль, всё происходит к лучшему ) Случайностей не бывает. Если техника не работает в нужным момент, значит так лучше ))) Спрашивай еще, расскажу, покажу Цены турагенство дает такие же как на сайте туроператора. Не нужно еще забывать, что на один и тот же тур цена сегодня и завтра может различаться. Курс растет, спрос на отель растет, соответственно и цена растет. И наоборот, если всё падает, то и цена падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 И в Чехию тоже через агентство дешевле. Чартеров в свободной продаже нет, а регулярные рейсы либо дороже, либо с пересадками. Я весной порыпалась, порыпалась, да и купила горящую через первое попавшееся агентство, так как поняла, что база у всех действительно одна. И есть еще тема времени, которое нужно потратить на подбор и оргазацию тура самостоятельно. Знаю о чем пишу, так как и так, и так пробовала. В этом году на самостоятельную орган зацию сил уже нехватило. не правда , в чехию просто надо грамотными билетами летать , всякими ники лотами жйр берлинами и тд естественно заранее сильно покупать , если смотреть аэрофлот и чехов ясный пень дороже ,плюс отели букинговые всегда дешевле чем у в тур агенстве , египет турция , да согласен надо брать у агентов так как там не то что блоками , самолетами места агенства выкупают Цена в разных агенствах на один и тот же тур разнится. Поэтому покупают не там, где подбирают, а там где за тот же набор цена будет заманчивее. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну почему же? Один отель, одни даты, один туроператор, один рейс - разница в цене была в 12 тысяч между Турскидкми и Шишкиными в пользу вторых, поэтому летали от них. При том, что в Турскидках карта Голд. Разница зависит от аппетитов турфирмы тоже. Если туроператор один, то цена не может быть разной. Заезжал неделю назад в Турскидки. С полной распечаткой нужного мне тура. Она мне предлагает дороже на 5 тыр. и это со скидкой. Говорю: чё за?? -А мы с ними не работаем (смотрит у других). А с этими? - Тоже не работаем. Послал, приехал домой и в этот же вечер купил у Шишкиных этот тур не выходя из-за компа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А как не крутите, все идут к Шишкиным! Я Лене еще с зимы начала мозг выносить . Вот теперь тоже сидим ждем своего отпуска ( считаем денечки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я Лене еще с зимы начала мозг выносить ... Вот может потому что кто-то выносит мозг, на остальные запросы сил и не хватает))) Если туроператор один, то цена не может быть разной. Вы уверены?))) Турфирма - посредник между вами и оператором. И посредник не бесплатный. И все работают на разных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Турфирма получает процент с проданного тура от туроператора. Если она еще и завысит тур, пытаясь поиметь клиента, бежать от нее. Это на лохов. Этих турфирм тыщи, тогда проще напрямую у ТО купить дешевле, не так ли? Вы приходите в агентство и они так же тупо при вас смотрят туры у ТО. И цены там берут. Это вы можете и сами делать, времени только много уходит, мониторить всех ТО. Еще если не выбрал конкретный отель - это ж..па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Турфирма получает процент с проданного тура от туроператора. Если она еще и завысит тур, пытаясь поиметь клиента, бежать от нее. Это на лохов. Этих турфирм тыщи, тогда проще напрямую у ТО купить дешевле, не так ли? Сами себе противоречите. По вашей логике, если у всех одна цена, куда бежать??)) ТО не всегда продает тур напрямую, им невыгодно с каждым поштучто возиться. Собственно, мы о том и говорим, готовы вы купить тур, не мониторя рынок и не сравнивая предложения разных компаний? Тут вот пытались донести, что такой политикой клиентов можно потерять. Я может не ценный клиент, тур у Шишкиных купила без выноса мозга, после двух ЛС с Ленуськой, деньги перевела в день покупки. С момента моего второго запроса касательно зимнего отдыха прошел месяц. В ответ тишина) Прочитала сообщение Ленуськи про "не мешайте нам работать". Купила тур в другом месте. И я ничего не потеряла. Вы правы, турфирм тыщи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сами себе противоречите. По вашей логике, если у всех одна цена, куда бежать??)) Где противоречие? У конкретного ТО цена на конкретный отель, вылет и т.п.... одна. Она у него на сайте висит. Если агентство эту цены превышает, зачем оно вам? В топку. ТО не всегда продает тур напрямую, им невыгодно с каждым поштучто возиться. Собственно, мы о том и говорим, готовы вы купить тур, не мониторя рынок и не сравнивая предложения разных компаний? Да. Не все продают напрямую. И многие ТО перестали показывать конкретное время вылета и его выбор для частников, что мне важно. Ну я у них и не беру. От Теза в Еги и Турцию отказался года 3 назад, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 От Теза в Еги и Турцию отказался года 3 назад, например. а пачму ? Тез в Еги был самым приличным оператором , все четко во время без проблем , мальчики арабчики в желтых футболочках привет дрюююгг , экскурсии в еги от теза тоже лучшие , если ехать на дальняк то в автобусе обязательно два водителя , ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а пачму ? Тез в Еги был самым приличным оператором , все четко во время без проблем , мальчики арабчики в желтых футболочках привет дрюююгг , экскурсии в еги от теза тоже лучшие , если ехать на дальняк то в автобусе обязательно два водителя , ну и тд Ну да. А вот время вылетов при бронировании без агентства не выберешь. Раньше выдавали. Да и дешевле есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.