Роман_Л Posted December 23, 2005 Share Posted December 23, 2005 Кто-нибудь из ольгинцов работает в компании Открытые технологии? Отзовитесь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alba Posted December 23, 2005 Share Posted December 23, 2005 Открытые технологии Да-и мне интересно бы узнать, говорят-жадная до зпл контора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман_Л Posted December 23, 2005 Author Share Posted December 23, 2005 гЙФБФБ(Alba,23 декабря 2005,12:10) Открытые технологии Да-и мне интересно бы узнать, говорят-жадная до зпл контора мне не для этого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
switch Posted December 23, 2005 Share Posted December 23, 2005 гЙФБФБ(Роман_Л,23 декабря 2005,12:28]мне не для этого Мнэээ... а для чего? Для слива инсайдерской инфы? :angry: Для разведки рынка? Контора и правда жлобская, как и многие довольно большие _по российским меркам_ системные интеграторы, считающие что сотрудник, работающий у них должен вкалывать по-стахановски круглосуточно, получать довольно низкую по среднерыночным меркам зарплату (я не говорю о "толстых" мегаменеджерах, приносящих не менее толстые мегааккаунты) и быть щаслив только от мысли, что работает в такой крупной компании. www.cna.ru В Форуме по работе можно нарыть и инфы и людей из ОТ. А вообще, скажи более конкретно, что тебе нужно от инсайдера, возможно могу чем-то помочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olka-a Posted December 24, 2005 Share Posted December 24, 2005 Контора, в которой я работаю является им субподрядчиком, то есть мы работаем на проекте параллельно с ними... А что именно вас интересует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts