rus Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 Автосервис предлагает все виды работ, любой сложности. И это не преувеличение! В распоряжении наших клиентов - русский персонал, новая итальянская покрасачная камера и немецкий стапель. Мы ремонтируем машины, и делаем это хорошо. Адрес: Граничная, 20, ГСК №32. Телефон директора: 8(495)792-15-09 8(903)792-15-09, Юрий. [реклама] Link to comment Share on other sites More sharing options...
H1t3r Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Вопросы в этой теме можно задать или только по телефону ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдемар Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Да, да был я в этом сервисе, нужно было поменять генератор, мне вежливо сказали, что времени нет. Я так понял он только для "своих".... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повстанцев Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 такая же! сперва на меня просто забили,никто за мной не выходил,охранник одного пустил,там тыкали в друг друга пальцами,последний без слов покачал головой из стороны в сторону,мол нет. Так что есле хотите себя почувствовать чернокожим владельцем запорожца, Вам туда!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдемар Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 такая же! сперва на меня просто забили,никто за мной не выходил,охранник одного пустил,там тыкали в друг друга пальцами,последний без слов покачал головой из стороны в сторону,мол нет. Так что есле хотите себя почувствовать чернокожим владельцем запорожца, Вам туда!!! Скажу так, если ты не свой идёшь лесом.... поехал в итоге поменял у знакомого в гараже, в 4 раза дешевле)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдемар Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 да кстати а Вы не в курсе, там есть мойка и есть одни ворота куда заезжают избранные и там их моёт качественнее что ли.... просто сколь там мылся ни разу, в этот VIP бокс не попадал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Ятоже пару паз обращался и забил, у конкурентов поблизости дешевле, если не красить на 5+ конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдемар Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Ятоже пару паз обращался и забил, у конкурентов поблизости дешевле, если не красить на 5+ конечно. а забили почему, не выполнили работу или что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.