Ржевский Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @AnutaM,Так за брачным договором, любофф и начинается. следовательно, человеку не нужны твои табуретки, а только ты сам я против! табуретки - неотъемлемая часть любимого человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Красавчег! Хорошее дело браком не назовешь))) И чего вам всем так замуж надо? Чего на свободе не живется? Принцип? Или гарантия какая? Штамп не спасает личные отношения, он нужен для соблюдения интересов семьи.Например, попала ваша сожительница в реанимацию, а допускают только родственников, вот вас и не допустят, т.к. штампа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @AnutaM,Так за брачным договором, любофф и начинается. следовательно, человеку не нужны твои табуретки, а только ты сам табуретки может и не нужны.... а вот однушечку то пусть подпишет и будет любофффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Ржевский, тогда вам брачный договор, включающий табуретки. @AnutaM, ээхх, какие все корыстные...только об однушках и табуретках.... Короче, рецепт для холостых. Если у вас есть однушка с табуретками, на вас будет стабильный спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 сли у вас есть однушка с табуретками, на вас будет стабильный спрос. Не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Ржевский, тогда вам брачный договор, включающий табуретки. @AnutaM, ээхх, какие все корыстные...только об однушках и табуретках.... Короче, рецепт для холостых. Если у вас есть однушка с табуретками, на вас будет стабильный спрос. Важное уточнение : записанные на Вашу маму [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У нас с единственной бывшей обычно было общение по принципу: Сказано - сделано, ни разу друг друга не обманывали и сейчас, хотя уже почти 20 лет в разводе. Но в прошлом году разок я прокололся. И мог бы влететь на денежку. Она сказала купи ка для меня трёшку в Ц-2, а я потом продам свою (нашу бывшую) квартиру и денежку тебе верну. А через полгода раз и передумала. Хорошо, что тогда еще был пик спроса на недвужку и я успел продать так, что не в убытке оказался. Вот и верь после этого женщинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У нас с единственной бывшей обычно было общение по принципу: Сказано - сделано, ни разу друг друга не обманывали и сейчас, хотя уже почти 20 лет в разводе. Но в прошлом году разок я прокололся. И мог бы влететь на денежку. Она сказала купи ка для меня трёшку в Ц-2, а я потом продам свою (нашу бывшую) квартиру и денежку тебе верну. А через полгода раз и передумала. Хорошо, что тогда еще был пик спроса на недвужку и я успел продать так, что не в убытке оказался. Вот и верь после этого женщинам Верить никому нельзя. Все слова надо на бумажке фиксировать [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @ALESSANDRO, попробую предположить, что Вы неженат судя по по репликам @la-mero, суток не поняла, она передумала выкупать у Вас трешку, или хотела забрать себе, не отдавая денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.